Das Hotel liegt direkt am Gardasee und ist sehr gepflegt. Auch die Aussenanlage mit Pool. Die Zimmer sind schlicht und modern. Vom Balkon hat man eine tolle Weitsicht über den See zu den Bergen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Es eignet sich besten als Ausgangspunkt in nahe Dörfer, den Monte Baldo usw. Kajak oder SUP könnte man kostenlos nutzen.
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern.
Überall Sauber, leckeres Buffet (herzhaft und süß).
Überall Nettes Personal.
Das einzige sind die Parkplatzkosten die man beachten sollte, diese liegen bei 10€ pro Tag.
Ich hab empfehle es auf jeden Fall weiter.
Wir waren nur eine Nacht, aber da war alles bestens! Der Pool war schön, das Zimmer ordentlich, aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Vielen Dank, bis zum nächsten mal.
Super Hotel mit sehr netten Empfang. Tolle Anlage und super freundliche Mitarbeiter, beim Frühstück gab es reichend Auswahl und es wurde auch immer wieder gleich aufgefüllt.
Wir waren von der Buchung, der Lage, dem freundlichen Personal und der Sauberkeit beeindruckt. Außerdem fand sich in der Umgebung alles was wir benötigten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel war sehr angenehm und einladend für uns.
DAs Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer war groß und geräumig und ich kann es weiterempfehlen und würde auch wieder hin fahren