Gutes Hotel ,Besitzer freundlich,Zimmer ok,Personal ok,Lage ok günstig zu erreichen,Schiffanlegestelle und Bushaltestelle dierekt gegenüber vom Hotel,wer nicht so empfindlich ist kann ohnweiteres ein Zimmer zur Straße und zum See buchen, sehr schöne Aussicht.
Perfekter Kurzurlaub mit Fahrrädern am Gardasee. Tiefgarage rein mit Auto und am Ende des Urlaubs wieder rein.Perfekte Halbpension mit Buffet früh und abends. Pool top. Wir werden nächstes Jahr erneut fahren.
Ein im Grossen und Ganzen zufriedenstellendes Hotel für einen Kurzurlaub am Gardasee. Personal sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Kann man auf jeden Fall empfehlen.
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub hier. Uns wurde erst ein Zimmer ohne Seeblick zugeteilt. Nach Reklamation bekamen wir sofort ein neues Zimmer mit einer riesigen Loggia und direktem Seeblick. Herrlich. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ok. Zum Frühstück kann man sich alle möglichen Cafearten aus dem Automaten holen. Es gibt frischen Joghurt. Brot, Semmeln, Wurst, Käse, Marmeladen, Gebäck, Müsli, Rührei etc. Für jeden was dabei. Das Abendessen ist auch reichlich. Im Hotel ist eine angenehme familiäre…
Schöner Urlaub, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, deutsch kein Problem, grosser Pool, wunderschöne Gartenanlage, Essen ausgezeichnet, grosse Auswahl, ob beim Frühstücksbuffet, wie auch am Abend.
Zimmer in Ordung, sauber und geräumig, mit Balkon. Tiefgarage.
Wir waren 3 Paare und waren im. großem und ganzen sehr zufrieden.Abendessen gut Frühstück gut Personal aufmerksam es hat alles gepasst.Der wo mit dem Essen nicht zufrieden ist bekommt zu Hause bestimmt nichts besseres.
Fazit uns hat es gefallen.
Hotel Drago hat uns sehr gut gefallen! Wir empfehlen es gerne weiter. Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Negativ: Die Parkplätze in der Tiefgarage sind sehr klein und sind begrenzt!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach wunderschön, immer wieder gerne!
Wir waren begeistert! Enorm gut geführtes Hotel, mit Super Küche saubere und Moderne Zimmer sehr freundlliches Personal! Tiefgarage und vor dem Hotel waren Parkplätze! Ich finde keine Mängel!
Wir kommen wieder!!!