Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fantastischer Seeblick - aber ausbaufähig
Etwas in die Jahre gekommen. Aber prima Lage. Toller Seeblick. Allerdings durch die stark befahrende Straße nicht ungefährlich. Einige Dinge können jedoch gerne verbessert werden.
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zur Entspannung
Ein Hotel zum Wohlfühlen und um sich perfekt zu erholen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Ferner ein Pool zur Erfrischung und ein kleiner Fitnessraum. Genügend Liegestühle
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Nettes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist, für ein paar Tage durch die tolle Lage aber absolut ok. Parkplätze sind ausreichend kostenlos vorhanden
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausbaufähig...
Ich bin sehr überrascht über die durch und durch äußerst positiven Bewertungen hier und kann Ihnen leider nicht voll und ganz zustimmen. Es ist vermutlich für Gardasee Verhältnisse Preis-Leistungsmäßig entsprechend, aber meine Erwartungen waren durch die positiven Bewertungen hier doch um einiges höher und sind somit nicht ganz erfüllt worden.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für einen entsoannten Urlaub
Wir sind jedes Jahr für 1 Woche hier um Urlaub zu machen . Das Essen egal ob Frühstücksbuffet oder Abendessen , alles ist sehr zufriedenstellend. Wir können es nur empfehlen. Personal immer bemüht, die Zimmer sehr sauber. Wir werden wieddr kommen und freuens uns auf das Hotel. Sie sind uns schon ans Herz gewachsen. Der pool super. Die Lage toll.
Hadi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
super Urlaub, prima Hotel
sehr sauber, prima Bett, super Essen (sehr große Auswahl am buffet), alle sehr freundlich, Lage perfekt, wir hatten Zimmer mit Balkon (Blick auf den pool und zum See).
Manuela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weil hier einfach alles passt.
Wir fahren heuer schon das 8.Mal an den Gardasee ins Hotel Drago. Wir sind sehr begeistert die Zimmer der Service das Essen alles Top. Das Hotel liegt auch sehr gut mittig für Ausflüge aller Art. Das Personal 1a. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Familie Potzmann Erwin Margit Heinz und Manuela
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Eindrücke am ersten Tag
+ Lage + Essen ( aber kein Buffet ) - Zimmer ( Dusche sehr klein einseifen drinnen nicht möglich/ Klimaanlage im Zimmer funktioniert kaum sehr alt oder defekt vielleicht kein Kühlmittel mehr ?/ Keine Schubladen im Zimmer für Anziehsachen lediglich ein Holzbrett im Schrank/ Kühlschrank macht nicht wirklich kalt/ Madratzenbezug musste reklamiert werden war dreckig. - Manche Mitarbeiter sind komisch von ihrer Art tuscheln etc. Das sind die Eindrücke die ich am ersten Tag sammeln konnte bin noch 13 Tage hier und mal…
Monika Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel am Gardasee mit sehr gutem Service
Zentrales Hotel direkt an der Promenade. In der Mitte des Gardasees an der Ostseite. Gute Busanbindungen und eigener Parkplatz und Tiefgarage.
rehtse(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr zu empfehlen !
Ein supi Hotel ! Naja, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber man will da ja schließlich nicht wohnen sondern nur schlafen. Der Service jederzeit hervorragend. Frühstücksangebot sehr ausreichend und das Abendessen imega lecker. Nachspeisen sind der Hammer. Jederzeit gerne wieder!