Gunter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für längeren Aufenthalt gut geeignet
Das Hotel ist für 3 Sterne gut aufgestellt; die Lage ist perfekt; Strand und Meeresblick inklusive; Besatzung freundlich und guter Service
Martina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Wir waren 6 Tage dort, und uns hat es sehr gut gefallen. Hatten ein Familien zimmer mit meerblick, das war sehr schön und sauber.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstiges Hotel mit gutem Service
Ein sehr schönes Hotel mit einigen Mängeln. Leider sehr voll mit übermässig viel Bustourismus und daher kommt auch der Service beim Essen zu kurz. Spontan eingecheckt haben wir für zwei Personen im Doppelzimmer mit Frühstück 88 € gezahlt, das Abendbuffet kostete pro Person lediglich 5€ Aufpreis.

Bernard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach super, jederzeit wieder
Super 3 Sterne Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Hervoragendes Preis Leistungsverhältniss auf KRK
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Direkt an der Adria
Dependance Tamaris toll - Essen sehr gut - direkt an der Adria - kurzer Weg auf der Promenade zur Stadt Krk
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel
Essen sehr gut..Service auch sehr freundlich und äusserst sauber...jedoch grosser Ansturm da immer Reisebusse Vorort sind Ja Liegebetten mitnehmen... Es ist das erste Hotel wo ich am Pool f. Liegen bezahlen musste...traurig
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
wir fahren wieder hin
Die nähe zum Meer und zur Altstadt. Unsere Kinder finden natürlich die Pool-Landschaft mit der Rutsche prima. Uns Erwachsenen hat das Abendprogramm für die Kinder sehr gefallen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider war es nicht so schön
Das Hotelzimmer liegt dicht am "Strand". Natürlich ist es kein Sand- oder Kieselstrand, aber das weiß man ja, wenn man dort hin fährt. Die Stadt Krk ist sehr malerisch. Es ist zu empfehlen, ein Boot auszuleihen wenn man die Möglichkeit hat. Wir haben es gemacht und es War der schönste Tag. Wir haben auch Delfine gesehen. Das Hotelzimmer War zwar schön groß, aber es roch komisch und diejenigen Strümpfe waren nach kurzer Zeit braun. Unser Zimmer lag zur Straße raus und es war sehr laut und das auch…
Markus (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Naja, muss nicht nochmal sein
Das Hotel liegt ganz nett, nicht zu weit vom stadtzentrum und sehr nahe zum Strand. Das Hotel ist nicht so der Hit. Das Essen ist annehmbar. Der Speiseraum ist seht groß und unruhig. Für ein gutes Angebot ist es ganz okay. Der Stadtkern ist der schön.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub mit Schönheitsfehlern
Hier lauert die erste Falle. Urlauber, die über FTI buchen, kommen nicht im recht schönen Haupthaus Drazica unter, sondern im Nachbarhotel Tamaris. Die Zimmer dort sind sehr klein und recht alt mit Mängeln. In der ersten Etage gibt es keine Balkons, nur Fensterläden! Allerdings super Blick aufs Meer. Im Haupthaus sind die Zimmer schöner und neuer und haben einen Balkon. Von den oberen Etagen hat man einen schönen Blick auf das Meer und die Umgebung. Auf der linken Seite des Hotels stören allerdings die recht lauten…