Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Dream Of Side
Endlich war es wieder soweit: Ab ins Dream of Side! Und was soll ich sagen keine einzige Minute bereut. Wir sind mitten in der Nacht angekommen und wurden sofort nett und zuvorkommend empfangen. Am nächsten Morgen dann der schöne Moment: erstmal schauen, wen man noch von früher kennt und tatsächlich, man wurde wieder herzlich begrüßt, als wäre man nie weg gewesen. Klar, ein paar Mitarbeiter, mit denen wir uns damals gut verstanden haben, sind nicht mehr da. Aber dafür gab es viele andere, die uns mit einem…
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dream of Side – familiär, herzlich, erholsam
Das Dream of Side ist ein sehr gepflegtes, familiäres Hotel mit freundlichem Service und entspannter Atmosphäre perfekt für erholsame Tage am Pool oder Strand. Die vielen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen: klar, es gibt immer Kleinigkeiten, aber mal ehrlich im Zimmer bin ich nur zum Duschen und Schlafen. Für mich zählt die Erholung draußen, und die habe ich hier gefunden. Ich komme gerne wieder – nochmals vielen Dank für die schöne Zeit und ein großes Dankeschön an das ganze Team! Güzel zamanlar…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
3 Sterne gebucht und gute 3 Sterne bekommen!
Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral. Wir sind Abends angekommen und mir ist gleich das viele Grün aufgefallen. Durch seine mehreren Häuser wirkt es gemütlich und nicht "Klotzig"
Oma mit Kinder(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen
Die Bilder und Bewertungen entsprechen nicht der Wahrheit. Dieses Hotel ist nicht für Europäer, sondern nur für Türken und Russen oder Ostblockländer. Bei meinem Zimmer war der Türstock kleiner als die Tür, also konnte man die Tür nicht schließen. Mein Bett hat schon bessere Zeiten gesehen. Das Essen war kein Standard für Europäer, nur für Türkei etc., habe die ganze Woche nur Reis und Pommes gegessen, wir mussten immer auswärts essen und dies bei All inclusive. Die Getränke entsprachen auch nicht unserem…
Chris (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein aber fein!!
Es ist ein kleines,aber sehr familiäres Hotel. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und es hat uns an nichts gefehlt. In der Nähe gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten+Shopping.Das Personal, sowie die Leitung des Hotels waren steht's freundlich und hilfsbereit.Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für Familien die sich entspannen möchten genau das richtige.Ich komme gerne wieder und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein und schön Persönlich
Zum 2 mal da gewesen, von allen Wiedererkannt worden mit Freude... Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Die neue Rutsche ist super.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt, jedoch enttäuschende Essensqualität
Unser Zimmer war Super, aber Garten ist sehr ungepflegt, viele Katzen, und hat so gestunken.
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Vielen Dank für die schöne Zeit!
Preis-Leistung ist optimal. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer und Hotelbereich. Kleines und überschaubares Hotel. Das Essen war toll. Freizeitangebot ist sehr gut. Obwohl das Hotel nur drei Sterne hat, es war ein super Urlaub. Werde auf jeden Fall wieder hinfliegen, Mai 2026.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder Dream of Side
100 % ige Weiterempfehlung. Familiär und super Küche
Enes(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt
Alles war gut. Wir waren zufrieden. Von Anfang bis Ende unseres Urlaub alles war in Ordnung. Schöne Urlaub.