Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Woche mit drei lieben Freundinnen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel „Dream of Side“, eine empfehlenswerte Adresse. Ausgeglichenes Angebot für erholsamen Urlaub.
Es war ein toller Aufenthalt, sehr freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Die Gegend, eine gute Lange, ruhig und schön. Vieles ist zu Fuß gut erreichbar, antike Stadt, ode die schöne weite Promenade am Meer, und alles andere auch.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes kleines Aparthotel mit einer sehr schönen Außenanlage. Zentral gelegen 900 m zum Strand Für 3 Sterne top!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
tolles drei Sterne Hotel , für Leute, die keine 5
Wir habe ein kleines Hotel ohne Massenabfertigung, dafür mit Charme und guten Service gesucht. Heißt, wir wollten keinen 5 Sterne Bunker. Mit 3 Sternen ist man da meist gut dabe, hatten aber schon etwas Angst. Völlig unbegründet. Ja, das Hotel ist nicht direkt am Strand, hat aber einen eigenen Shuttle Service mit Bus. Sollte der mal voll sein, wird sofort ein weiterer gechartert. Vom Strand zurück kann man mit fast jedem Bus auch von anderen Strandabschnitten fahren, die Halten auf Wunsch alle am Dream of Side.…
Lejs(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen gerne wieder zu Dream of Side
Wunderschönes Hotel! Ich hatte so viel Spaß. Nächstes jahr komme ich nochmal mit Freunden. Die Mitarbeiter sind leidenschaftlich dabei und sind bei Anliegen sofort bereit. Mein Freund ist im Urlaub krank geworden und der Manager hat sich direkt gekümmert.
Raik Neumann (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Ich kann mich nicht beklagen alles super nettes Personal bei kleinen Problemen ist sofort jemand für dich da man kümmert sich wirklich segut um seine Gäste alle sind freundlich und nett ( XIXXIX )
Khodak(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern
Sehr tolle Anlage in der Nähe der Altstadt, schöne Grünfläche und sehr super Personal . Man fühlt sich wohl und immer wieder gern.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Besuch lohnt sich !
Ein sehr schönes und übersichtliches Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Der Check in hat reibungslos funktioniert.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hat mit Dream of Side nichts zu tun!
Von aussen alles schick, Zimmer ok , Pool nur von 20 bis 18 Uhr, Getränke bis 23 Uhr, Poolbar schließt 18 Uhr. Dann ist Selbstbedienung angesagt.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top 3 Sterne Hotel
Wir waren mit meinen Eltern Dort. Das Personal ist super nett, das Essen ist auch zu genügend da und Abwechslungsreich. Für 3 Sterne hat es unsere Erwartung getoppt. Klein gemütlich und sehr familiär. Wir kommen wieder :)