Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ricky(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne.
Schnuckeliges Hotel mit einfacher aber ausreichender Ausstattung und schöner Poolanlage für Groß und Klein. Kein Gourmet Tempel, doch sehr lecker. Ungemein Kinderfreundlich und das Personal bombastisch freundlich.
Rauand(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel ist wow
Ich war Sommer hier mit meine Kollegen und das hier war wow. Ich kann es nur weiter empfehlen. Gutes und freundliches personal findet man in diesem Hotel. Wenn ihr nach Side wollt, dann bucht euch hier Zimmern!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöne kleine Anlage
Kleines Familienfreundliches gut gelegenes Hotel. Das Essen war sehr gut die Zimmer sauber und das Personal stets freundlich und bemüht. Perfekt geeignet für Familien.
Nazar(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lachkick
Digga ich war so oft in Side aber dieses Hotel ist purer Lachkick. Das Personal und der Chef sind die besten man fühlt sich hier mehr als nur sicher und wohl. Und dass das Hotel neben den Strand isy macht es 100mal besser.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut und Günstig
Für ein 3 Sterne Hotel hat es alle Erwartungen erfüllt. Das Essen war gut und reichlich.Das Personal immer hilfsbereit.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Es waren 2 schöne Wochen für uns als Familie und kommen gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Günstiger Urlaub 😜 und trotzdem sehr schön schön
Kleines famileres Hotel,etwas weiter weg vom Strand,aber sehr herzlich . Zehn Minuten Fußweg zum Strand von Side,oder zur Altstadt
Timur(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel! Ich empfehle es weiter!
Top Hotel. Ich hatte eine super Zeit. Ich kann es aufjeden Fall weiter empfehlen. Netter Service, saubere Zimmer und leckeres Essen
Ali (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr Nett und empfehlenswerte Hotel Anlage tolles
Gute Anlage, Nettes Personal. Essen und Strand waren super. Sehr zu empfehlen. Schöne Pool Anlage mit Kinder rutsche und vielen sitz möglichkeiten
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Tolles Hotel in der zentralen Lage. Das 3-Sterne-Hotel ist besonders geeignet für Familien, die einen erholsamen Urlaub verbringen möchten. 2 Rutschen für die Kids.
Mutter mit Kind(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War sehr Enttäuscht, Fotos sind älter.
Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig, dazu gesagt ist der Pool sehr klein. Das Essen hat sich leider ständig wiederholt es war aber ok es hat geschmeckt. Morgens zum Frühstück hatte man sehr wenig Auswahl und man musste um Tassen kämpfen. Ich kann leider dieses Hotel nicht weiterempfehlen, bin froh das ich nur 1 Woche gebucht habe. Der Strandabschnitt lässt zu wünschen übrig, es gibt keine Getränke oder Essen dort. Wir sind links am Strandabschnitt gewesen, dort hatte man alles zum guten Preis bekommen. Es…