Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines nettes Hotel
Das Zimmer war zweckmäßig aber etwas klein und hell. Dunkle Gardinen haben gefehlt.
Peter(61-65)Deutschland
Für ein 3 * ist es ein Traum anlage.alles stimmt
Das Hotel und Belegschaft sind einfach super.👍👍👍 Meine Frau und und ich sind im Hotel Dream of Side 2 x im Jahr.👍👍👍 Und ich kann jeder nur empfehlen da stimmt wirklich alles.👍👍👍 Also als erster die Belegschaft sind einfach super.👍👍👍Das Essen,getränke.sauberkeit,einfach alles rundarum stimmt.wir werden 2023 schon wieder 2x Buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Es ist ein Traum. Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind so nett. Man fühlt sich dort sehr gut aufgenommen. Wie eine große Familie. Wir sind im September 2023 wieder da. Freuen uns schon riesig.
Ryan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub
Wir waren für 18 Tage (zwei erwachsene und ein Kind) Vorort und wir würden es immer wieder machen. Das Personal war nett, die zimmer sauber und die Gäste super! Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen war super und wurde immer frisch gekocht. Der Strand war sehr schön. Der Weg zu Side Altstadt Kann man in 10 Minuten bis 15 Minuten gut erreichen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Verbesserungswürdig
Hotel ist schon in die Jahre gekommen, Essen ist kalt gewesen und wenn man zu spät kommt alle....Pool ist sauber und Außenanlage könnte verbessert werden...In den Zimmern sind im Bad die Amaturen locker und das warme Wasser ist zumindestens im Oktober kalt....
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr nettes Personal Essen lecker Nah an Altstadt Side. Shuttlebus zum Strand hat super geklappt Jederzeit wieder
Elena(36-40)Deutschland
Tip top.
Schönes Hotel........ Nettes Personal.......... Gutes Essen............. Gute Umgebung........ Wir kommen wieder!!!
Joyce(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel!!!!!!
Das Hotel war wirklich toll. Wir wurden super gut aufgenommen und das Personal war wirklich ausgezeichnet. Danke Adem für die angenehmen Abende und die Gastfreundschaft!💃 Die Cocktails waren dank Ömer und Selim jeden Tag fantastisch Ich kann es jedem empfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!
Ein wirklich sehr schönes, empfehlenswertes und sauberes Hotel! Ein sehr freundlicher Besitzer, der jeden Kunden wundervoll behandelt. Perfekt für den Urlaub geeignet.