Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gut gemeinter Rat: Bucht Mindestens 4 Sterne
Wir hatten ein renovierungsbedürftiges Zimmer bekommen. Auf Hinweis, wurde uns kein besseres Angeboten. Strandbad gab es auch nicht. Essen eintönig. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter.
Alexandra Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht noch einmal
Ehrlich gesagt können die anderen Bewertungen zu diesem Hotel nicht nachvollzogen werden. Das Einzige, was wir in Ordnung fanden, war die Freundlichkeit des Personals. Das Hotel hat fast ausschließlich russische Gäste beherbergt. Es waren viele Familien mit Kindern dort. Das Hotel scheint auch eher auf russische Gäste ausgelegt zu sein; es wurde Russisch gesprochen, wenig Englisch und so gut wie kein Deutsch. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, bedürfen jedoch dringend einer Renovierung und erinnern eher an…
Hans-joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann es nur weiter empfehlen,komme wieder
Einfach eine tolle Familiere Atmosphäre, da stimmt eigentlich alles. Super Personal !!!!! Gepflegte Grünanlagen,Shuttle zum Strand ist auch ok. Auf den Zimmern ist auch alles da und i.O.
Emine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel sehr gut, aber Vorsicht bei der Fluggesellschaft.
Ein hotel mit 3 Sternen, es gibt mehr als es ist.. Familiäres Atmosphäre, Super Essen, Personal sehr freundlich, Täglich sauberes Zimmer und frische Handtücher,gepflegt. Ein hotel fürs Entspannen und Genießen . Würde sehr gut weiter empfehlen. Nur Vorsicht beim buchen von welcher Fluggesellschaft ihr bucht. Bei mir war es die xpur die man keinen Ansprechpartner findet wenn ja keiner bereit dir weiter zu helfen..Die geben nicht einmal richtige das landezeit du wartest bist merkst das keiner da ist, ärgerlich. Bei…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältni
Das Hotel liegt an einer relativ ruhigen Hauptstraße, umgeben von vielen schönen Pflanzen, die die Hauptstraße quasi "verschwinden" lassen. Die zentrumsnahe Lage hat uns sehr gut gefallen: 5 min zum Shoppen, 15 min ins antike Zentrum und zur herrlichen Promenade mit vielen schönen Restaurants und 15 min zum Strand (geht aber mit dem kostenlosen Shuttle natürlich bequemer und schneller). Die Rezeption ist allerdings mega klein, aber alle sind freundlich und hilfsbereit.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider nicht mehr nur Russen
Muss man noch viel machen .90% Russen leider nichts für deutsche Urlauber die meisten benehmen sich unter aller Sau.Hotel nur auf Russisch ausgelegt
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dream of Side - in vielen Bereichen überzeugend !
Bevor ich hier meine ganz objektive Bewertung abgebe, erinnere ich daran, dass es sich hier um ein "3"-Sterne-Hotel handelt (manche Schreiber von Bewertungen dieses Hotels scheinen dies nach der Buchung "vergessen" zu haben, haben sie jedoch auch nur für 3-Sterne gezahlt). Zudem befindet sich dieses Hotel nach der Übernahme durch den neuen Besitzer (vormals "Antos Garden") aktuell noch immer in einer umfangreichen Modernisierungs-/ Renovierungs-Phase - dies nur am Rande erwähnt. Nun zu meiner eigentlichen…
Muzi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Verdient mehr Sterne
Schönes Familiäres Hotel , sehr leckkeres essen , sehr freundliche Mitarbeiter und sehr netter Chef , verdient mehr als 3 Sterne . Gäste zum größten Teil Angenehme Russen .
Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert, einfach toll.
Wir waren im Juli im Hotel. Mit 2 Kindern. Sehr schönes Hotel mit einem großen Garten und Spielplatz. Die Kinder hatten jeden Tag viel Spaß im Pool, beim Rutschen, auf dem Trampolin. Und natürlich mini Disco jeden Abend. Das Essen war sehr gut. Schöne Auswahl und vor allem auch europäische Küche.
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Zu Einfach und kleines Zimmer
Es ist enttäuschend das sie so ein Hotel anbieten wir kamen um 8 Uhr am Hotel an am 28.8. Und musste noch bis 14:00 Uhr warten ,bis wir einchecken konnten Das Zimmer war für zwei Personen sehr klein ,es war kein Kühlschrank vorhanden sehr einfach eingerichtet für WLAN musste ich pro Woche zehn Euro bezahlen .Das Essen war gut aber wenig Abwechslung Die Getränke waren nicht gut .Der Strand war super aber keine Getränke außer Stilles Wasser .