Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes kleines familiäres Hotel.
Wir sind gerade im Hotel. Sehr angenehmes kleines Hotel. Hier ist man noch Mensch. Personal ist super freundlich, hilfsbereit. Inhaber ist greifbar und er ist immer für seine Gäste da. Für ein 3 Sterne Hotel einfach klasse. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lohnt sich wieder zu kommen
Echt top wir haben garnischt aus zu setzen, das essen ist echt klasse.Die belegschaft ist sehr aufmerksam und unheimlich nett. 👍👍👍Wiir werden Immer wieder gerne hier kommen,alles passt. 👍 👍 👍
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preisleistungsverhältnis top/tolle Atmosphäre
- ein wirklich tolles Hotel und dadurch, dass es nicht zu groß ist, herrscht eine sehr nette, freundliche und angenehme Atomosphäre, zwischen den Gästen, aber besonders zwischen Hotelpersonal und Gästen. - Das Essen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) war klasse. auch die cocktails und die Weine waren sehr gut. - besonders freundlich waren die Mitarbeiter im Hotel und im Restaurant. Alle waren sehr aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit - insgesamt ist das Hotel sehr sauber (Zimmer, Pool, Restaurant) - das…
Evelyn(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir kommen jedes Jahr zwei mal als Stammgäste man fühlt sich wie immer zu Hause. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Und man wird von Chef persönlich begrüßt.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen 😊
Mitarbeiter sehr sehr freundlich, habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr sehr lecker. Zimmer waren auch immer sauber. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen .Werde definitiv nochmal kommen 😊😊
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis und Leistung waren ok, wir kommen wieder
Wir waren nicht das erste mal in dem Hotel....wir kenn es noch unter einem anderem Namen. .man hat schon einiges getan zur Verbesserung der der Anlage.. nur es gibt doch noch einige üble Stolperfallen...im Hotel .( sehr unebene Fußböden )
Karl Heinz (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
S sehr schönes kleines Hotel mit schönen großen Garten. Ein großer Pool rundet das Ganze ab. Der Service und das Essen waren eine glatte eins. Die Zimmer waren sehr sauber Und die Balkons waren recht groß
Frank(56-60)Deutschland
Ein super Urlaub
Wir haben ein sehr sauberes und schönes Hotel vorgefunden.jeden Tag würden die Zimmer ordentlich gereinigt.selbst die Liegen und Auflagen am Pool wurden jeden Tag morgens gereinigt.das Restaurant war auch sehr ordentlich und das Geschirr würde immer gleich von den netten Jungs abgeräumt
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfaches, aber sehr schönes Hotel
Wir sind zu zweit vereist, um nochmal Sonne mitzunehmen und das hat geklappt. Das Hotel ist sehr einfach, aber der Pool ist wirklich schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Besser geht es für 3* nicht. Essen reichhaltig und
Klein aber fein. Nettes Personal. Saubere Zimmer, Essen schmeckt gut. Transfer zum Strand mehrmals täglich. Für 3 * ein super Hotel.