Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Die Reise hat sich gelohnt :)
Das Hotel und vor allem die Mitarbeiter waren alle super freundlich und serviceorientiert.vielen Dank wir kommen gerne wieder.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wenn 3-Sterne, dann in das “Dream of Side“!
14 Tage Urlaub in Side/Türkei. Das “Dream of Side“ ist ein schönes 3-Sterne Hotel. Als Gast wird man hier noch als Individuum wahrgenommen -nicht wie in den 5-Sterne Urlaubsfabriken.... Die Betreiber geben sich viel Mühe, damit der Urlaub und der Hotelaufenthalt unvergesslich wird. Gutes Essen und guter Service sind hier ebenso Standard wie Freundlichkeit. Danke für eure gute Arbeit-ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nightmare of Side
Herzlich Willkommen im Hotel "Nightmare of Side", Der Manager empfing uns (anfangs) überaus freundlich. Dass unser Zimmer noch nicht fertig gereinigt war, störte uns nicht, wir hatten erst einmal Hunger und Durst und erfreuten uns an der Bar sowie an dem Mittagsbuffet. Die Freude war allerdings nur von kurzer Dauer. Das uns zugeteilte Zimmer selbst machte auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck, dafür waren Bettwäsche und Handtücher befleckt und teilweise zerrissen, die Balkontür war nicht abschließbar, die…
Esra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein tolles drei Sterne Hotel Mit ein paar Fehlern
Ein gutes drei Sterne Hotel super Lage familiär hat uns gut gefallen Hat halt paar Fehler die Mann locker beheben könnte
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Sehr schöne kl. ,vom Trubel abgelegene, Anlage insb. für Familien mit Kleinkindern und die eine gewisse Ruhe haben möchten. Abends gibt es immer ein abwechselungsreiches Programm für die gesamte Familie. Um Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Wer tagsüber was unternehmen möchte, sind Touren buchen von Vorteil.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleineres mittelklassiges Hotel
Kleineres ruhiges Hotel mit günstiger Lage zum Ortszentrum und zum Strand. Wir waren bereits mehrmals dort und würden es jederzeit wieder buchen. Ideal für einen entspannten Urlaub.
Peter Gibbons(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich fliegen wieder da hin,preisgüngstig und klasse
Das Hotel ist gut gelegen in Side,gartenanlage ist Super und mit viel liebe gepflegt,der Pool ist sehr große und immer schön sauber.Alles stimmt mit diese Hotel.
Riek und Hans(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub/erholung
Wir waren zum ersten mal da, und wir fanden es super, Sehr schönen gepfegten garten, kinder brauchen sich auch nicht zu langweilen, ein schöner kinderpool mit dino rutsche, auch ist noch eine spielecke da mit trampoline. Das manangment und das team sind super.
Enrico Annett Mick und Eric(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes 3 Sterne Hotel.
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel ,das auch jeden einzelnen Stern verdient hat . Ein grosses Lob an die 3 Hotelchefs ,sie sind für dieses Haus mind.6 Sterne wert(macht weiter so) .Alle Angestellten in diesen Haus sind sehr Nett und zuvorkommend . Nach einer Pleite in einen anderen Hotel in Side ,wollten wir uns noch einmal für die tolle Zeit bei euch bedanken.
Leonid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war wunderschön,so wie wir uns gewünscht haben!
Wir haben schon unseren zweiten Urlaub im Dream of Side verbracht und sind wieder sehr zufrieden. Das Hotel entsprach vollständig unseren Erwartungen. Die Lage, das Personal, die Verpflegung - alles passt uns super ! Wir bedanken uns sehr bei allen Mitarbeiter und Besitzer für die Schöne Zeit, die wir genossen haben. Der wunderbare Koch, das freundliche Team im Restaurant, die fleißige Zimmerservice-Mitarbeiterin Bena und Minewesh - alle waren sehr nett , hilfsbereit und gastfreundlich. Wir haben uns wie in einer…