Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Horror Hotel
Das Hotel ist der Horror.jeden Tag fast das gleiche zum Essen-die Zimmer wurden in 10 Tagen 2 mal geputzt.handtücherwechsel auch 2 mal.kein WLAN nur bei der reception!personal schlecht.och empfehle das Hotel niemanden.reinste Horror
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel
Ausreichend Essen. Sauberes Zimmer. Hotel Manager und Mitarbeitern sehr nett und hilfreich. Man kriegt mehr als drei Sterne. komme ich immer wieder gerne.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Habe mich sehr wohl gefühlt - ich komme wieder!
Das Hotel bietet eine lockere, familiäre Atmoshäre. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank hierfür! teşekkür ederim :-) Man betritt die Hotelanlage, sieht den liebevoll angelegten Garten und fühlt sich direkt wohl. Ich war das dritte mal in diesem Hotel und komme auf jeden Fall wieder und werde das Dream of Side weiterempfehlen!!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Preis - Leistungs -Verhältnis
Schönes Hotel, das Zimmer war groß, jeden Tag geputzt. Essen lecker, etwas kleine Auswahl. Für 3 Sterne aber völlig in Ordnung. Preis Leistung Verhältnis Top.
Leonid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! !
Sehr schöne und gut gepflegte Hotel-Anlage. Viele Blumen, Palmen. Angenehmes Gefühl, wie im Garten. Ganz ruhig und angenehm.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert ..Nächstes Jahr wieder...
Ein familienfreundliches HOTEL mit sehr netten und hilfsbereiten Angestellten..Sehr sauber und alles ziemlich neu...Es ist sein Geld auf jeden Fall wert ....
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolles kleines hotel.
Kleines tolles Hotel Mit einem grossen Pool und ein kinder Pool und super Strand. Würde auf jeden Fall wieder kommen Hat uns total gut gefallen
kalle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super urlaub
das Hotel haben sie neu renoviert,die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war immer hilfsbereit ,wenn mann mal einen Wunsch wurde es sofort erledig.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel mit engagierten Mitarbeitern -Klasse!
Die sehr schöne Hotel Anlage befindet sich auf der östlichen Seite von Side. Ein wunderschöner Garten empfängt den Gast.Die Mitarbeiter sind sind sehr engagiert und freundlich. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt - ich komme gerne wieder!!!
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut gefallen
Essen und Service war super. Das Hotel ist komplett neu renoviert und der Hotelchef war sehr freundlich. Früher war ich dreimal im Hotel und das Hotel hat sich komplett verändert. Ich kann es nur weiter empfehlen.