Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Liva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht noch einmal
Die Bewertungen sind dermaßen übertrieben das wir zu 90% in die Irre geführt wurden. Das einzige das richtig bewertet wurde ist das das Personal sehr nett ist und sein möglichstes gibt, das stimmt. Alles andere stimmte für uns überhaupt nicht. Weder die Angaben zur Entfernung zum Strand, zum Essen, Kinder Animation, die Zimmer sind alt und zusammengeflickt. Der Pool ist dermaßen überchlort das wir alle Ausschlag hatten. Liegen bekam man nur wenn man um 7 Uhr morgens die Handtücher ausgerollt hat. Am Strand…
PM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Braucht man wirklich nichts mehr.
Essen ist super , Personal sehr nett und zuvorkommend , Atmosphäre zum entspannen gegeben! Was braucht Mann noch? Sehr zum empfehlen!
Jürgen (51-55)Deutschland
Das war kein Dream of Side. Das war ein Albtraum
Enttäuscht. Dreckig. Ich weiß nicht wo die ganzen positiven Bewertungen herkommen. Unser Zimmer hatte nichts mit den Bildern aus den Internet zu tun. Schimmel in den Fugen alt und Dreckig. Das Essen stand in einen Saal der nicht Klimatisiert war . Die Putzfrauen kamen am Abend gegen 18 Uhr
Cecylia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfehlen
Leider habe ich den guten Bewertungen aus dem Netz geglaubt, das war ein Fehler. Hotel nicht zu empfehlen, Zimmer sehr Renovierungsbedürftig, im Bad schimmel, keine Steckdosen in dem Zimmer vorhanden, Pool war ok, Essen sehr eintönig und geschmacklos, sehr wenig Auswahl, die Dame die kinderanimation gemacht hat, hatte null Mimik im Gesicht, wie ein Roboter, und das für die Kinder. Kann man wirklich nicht weiterempfehlen.
Tanja (51-55)Deutschland
Nie wieder
Alles in die Jahre gekommen, kaputt und dreckig Abends sehr laut Ich verstehe die ganzen positiven Bewertungen nicht.
Nadin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit vielen Kompromissen ein schöner Urlaub
Angeblich soll die Unterkunft renoviert worden sein 2017. Der Zustand ist wie 2016 nur noch kaputter. Schön ist der all inklusive Service und die tägliche Reinigung. Es gab in 2 Zimmern nur 2 Steckdosen. Auf dem Spielplatz war mehr defekt als intakt. Das Chlor im Pool war sehr scharf und hat haut und Augenreizungen verursacht. Ach die knappen Badezeiten (bis 18 uhr) und die wenigen Rutschenzeiten waren nicht angenehm. An sich war hast Hotel sonst Recht ruhig gelegen und man hatte seine Ruhe. Beschreibungen wie…
Detlev P(56-60)Deutschland
Dream of Side- wir kommen definitiv wieder zu Euch
Auch in diesem Jahr wieder unsere perfekte Wohlfühl-Oase mit einem besonders zu lobenden Team über komplett alle Bereiche hinweg - wir kommen definitiv wieder. Petra und Detlev
Dexed(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Dominik Lenz
Für ältere Leute ist das Hotel sehr angemessen für jüngere jedoch eher weniger da keine große Unterhaltung gegeben ist
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes sauberes Hotel
In diesem Hotel ist es Super👌 wer hier was zu meckern hat ist fehl am Platz und sollte in ein 5 Sterne bunker gehen. Schön familiär
Karim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettigkeiten Gut ....Sauberkeit Schlecht
Mega nette Mitarbeiter und sehr hilfsbereit Die Sauberkeit der Zimmer ist eine Katastrophe Das Essen bzw die Abwechslung ist so lala