Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder.
Das Hotel setzt einen hohen Standard. Zimmer sind groß und sehr sauber undead Frühstück ist hervorragend. Die Lage am Fluss läd zu Spaziergängen ein. Das Hotel liegt fast im Stadtzentrum, so kann man Restaurants und Geschäfte zu Fuß gut erreichen.
Til(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Jeden Cent wert
Nicht ganz billig, aber jeden Cent wert. Ein solch großes Hotelzimmer mit Weltklassebad, gemütlichem Bett und traumhaftem Blick vom Balkon hatte ich echt noch nie! Wer also in der Nähe ist und im Urlaub auch gerne mal ein paar Euro mehr ausgeben kann - hier rentiert sich das.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles neues Hotel an der Pazifikküste
Für chilenische Verhältnisse ganz tolles Casino-Hotel. Relativ neu, an perfekt ausgewählter Stelle gelegen und zumindest in der Woche extrem günstig dazu, da der Gast nicht durch überteuerte Zimmerpreise verprellt werden soll, sondern man sich wünscht, er möge das Casino besuchen. Las Vegas läßt grüßen, aber das Konzept funktioniert. Wir jedenfalls hatten ein ganz tolles Zimmer mit Blick auf den Valdivia River und die Markthallen unweit vom Zentrum. Alles sehr neu und modern, gut geschultes Personal mit perfektem…