Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Moderne Zimmer, zentrale Lage
Der Empfang war etwas einsilbig, nur die notwendigsten Infos. Das Komfort-Zimmer mit Sofa und kleinem Tisch war sehr schön und hochwertig eingerichtet. Beim Frühstücksbuffet gab es eine kleine Auswahl von allem was man braucht. Abendessen im Restaurant super.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder einmal ein toller Urlaub
Einfach optimal, tolle Lage mit schönem Biergarten, extrem freundliche Bedienungen, echt leckeres Essen und schönes modernes Zimmer. Wieder einmal wurden wir sehr herzlich empfangen. Es ist wie Heimkommen.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gemütliches Hotel für Paare im Allgäu
Ein schönes Hotel im Herzen von Immenstadt. Perfekt für das Wochenende im Allgäu. Das Personal ist hilfsbereit und steht jeder Tageszeit zur Verfügung. Die Parkplätze sind rechts neben dem Hotel oder in der Garage des Hotels.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentrales Hotel in Immenstadt
Wir waren für ein Motorrad-Wochenende im Allgäu und haben ein zentrales Hotel gesucht. Von daher hat sich dieses hier ganz gut angeboten. Vom Zimmer her können wir das Hotel empfehlen, nicht aber für den Umgang mit Gästen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentrales kleines Hotel am Marktplatz
Kleines Hotel mit renovierten und sauberen Zimmern direkt am MarktPlatz in Immenstadt mit gutem Frühstück und Restaurant
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Können wir leider nicht weiter empfehlen
Sehr unfreundliches Personal.Haben uns nicht als Gäste gefühlt.Es war nur schwer möglich einen Tisch zu Reservieren obwohl wir (7Personen) jeden Abend dort gespeist haben.Die Zimmerschlüssel wurden uns einfach hingelegt wer was wann wo????
Gebhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mittelmäßig
Einfach strukturiert, gute Lage im Zentrum, nicht mehr als durchschnittlich. Frühstück eher schlicht. Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wanderwochenende !!!
Kleines Hotel mit superfreundlichem Personal und sehr guter Küche... Wir haben uns rundum wohl gefühlt... Gute Verkehrsanbindung....
Reinhard & Irène(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes einfaches Hotel an bester Lage
Sehr gutes, einfaches Hotel am Hauptplatz. Hoteleigene Parkplätze. Gute Einkaufsmöglichkeiten in allernächster Nähe. eiunfache, suaber gut eingerichtete Zimmer mit gatis W-lan. Schöne Gartenbeiz. Besonder die Küche muss man erwähnen. Sehr, sehr gutes Essen und grosse Auswahl verbunden mit freundlichem Service. Da haben wir die besten Käsespätzle des Allgäus gegessen. Wir werden wieder kommen!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes familiäres Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiterinnen im Service und an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Wir kommen sehr gerne wieder.