Toni(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tipp Topp für Kurzaufenthalt.
Für eine Übernachtung alles ok. Für längeren Aufenthalt: keine Getränke in der Minibar, TV oh e Empfang der CH- Sender. Lift erst nach zwei Treppen (Solo bald eingebaut werden). Und: am Abend nach 23 Uhr alle Restaurants rundum Ges blossen....
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ganz ok...
glanz vergangener zeiten... alles sehr sauber und das frühstück war auch sehr gut aber einrichtung und zustand der zimmer bedürfen dringender renovation
Chantal(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gut und preiswert
Sehr zentral gelegenes und absolut günstiges Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und wunderschöne individuelle Zimmer .

Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einfach und freundlich
Einfaches Zimmer, sauber, sehr hellhörig, Wasserdruck in Dusche mäßig, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kaffeemaschine in Zimmer wäre gut.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Völlig in Ordnung
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Zimmer völlig in Ordnung, könnte aber mal eine Renovation/ Modernisierung gebrauchen.
Therese(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentrumsnah und günstig
Das Haus ist extrem ringhörig!! Ich hatte auf meiner Etage 5Zimmer belegt mit Indern und der Lärmpegel war schlimm...bis 01.00h und morgens bereits ab 06.00h. Die kennen keine Rücksicht!
Lorenz(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nur das nötigste
leicht veraltetes Mobiliar, das aber durchaus praktisch und ausreichend ist. stilistisch keine wucht. Ich habe etagen-WC/Bad gewählt. diese sind sauber (ich war der erste benutzer am sehr frühen morgen). Jedoch sehr klein! Den Preis von 95 Fr./Nacht für empfinde ich eher hoch.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt für Übernachtung nach Messebesuch
Für unsere Übernachtung nach dem Messebesuch perfekt ! Gutes Preis/Leistungs- Verhältnis. Einziger Nachteil: sehr ringhörig.
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Keine 3 Sterne, eher Jugendherberge
Das Hotel und die Zimmer müssten total rennoviert werden. Ich habe mich überhaupt nicht wohl gefühlt. Abgewohnte Holzmöbel im Zimmer, unbequeme Betten. Die Glühbirne beim Badezimmerspiegel ist viel zu hell/heiss. Das Zimmer selber war auch viel zu heiss (draussen war es knapp 30 Grad), Lüftung/Klimanlage gab es nicht. Der Wasserdruck im 4. Stock ist ein Witz. Duschen dauert 3x so lange. Ein kleiner Kühlschrank steht am Boden statt im Schrank verbaut. Die LEDs vom Fernseher haben plötzlich Mitten in der Nacht…
Liliane(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr zuvorkommendes Hotel
Wurden sehr freundlich Empfangen und die zimmer waren um 9.30 Uhr, zu unserem erstaunen auch schon bezugsbereit. Super Lage des Hotels man ist mit wenigen Schritten mitten im geschehen. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Da wir für die Schlagerparade dort waren gab es sogar die Information an der Reception das, dass frühstück länger offen bleibt als normal. Finde ich Sensationell ;-)) . Würde jederzeit wieder buchen. Danke an die super Gastfreundschaft auch bei nur einer gebuchten Nacht.