Drei-Sterne Hotel mit empfehlenswertem Restaurant direkt am Klosterplatz von Einsiedeln gelegen. Von aussen macht das Haus insbesondere von der Seite und von der Rückseite her architektonisch keinen grossen Eindruck, wirkt es doch wie ein Betonklotz aus den 1970er Jahren. Allein die zum Klosterplatz hin gelegene Frontseite wirkt mit einer schön gestalteten Terrasse und einem modernen, gemütlichen, transparent und hell eingerichteten Restaurant attraktiver. Sehr schön gestalteter Lobbybereich mit gemütlichen Sofas…
Ich würde nie!! mehr die Junior-Suite 310 bucgen. Darunter befindet sich ei Bankett-Saal. Sa auf Sonntag -Nacht sehr laute Musik ab 23 Uhr. Bis morgens um 3 Uhr lautes Tische u. Stühle Gepolter!!! Aufräumen des Bankettsaals!! Dürftiges Frühstücks-Angebot!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, alles war zu meiner Zufriedenheit. Ich werde sicher wieder in diesem Hotel übernachten , wenn ich wieder in Einsiedeln bin
Das Hotel liegt an guter Lage direkt neben dem Kloster Einsiedeln. Ein Parkhaus ist in Gehdistanz vorhanden.
Mein Zimmer war im Erdgeschoss und vermutlich eines der einzigen, das nicht renoviert ist. Leider hatte es keinen Balkon und keine Minibar.
Es gibt 3 Konforenzräume, wovon 2 relativ klein sind und nicht gerade ideal für mehrtägige Seminare.
Das Essen war hervorragend!
Ich bin viel in Hotels der Schweiz unterwegs. Alles sauber und in Ordnung, aber in moderne Zimmerausstattung wurde hier seit Jahrzehnten nicht mehr investiert (habe hier schon in unterschiedlichen Zimmern übernachtet - jedes Mal das Gleiche).
Der Parkplatz ist umständlich zu erreichen (egal ob außen herum oder durch "die Katakomben") und schlecht ausgeschildert.
Eine Modernisierung der Zimmer, vor allem der Badezimmer, (analog Restaurant) wäre dringend angebracht.
Das Hotel liegt sehr zentral. Von Aussen sieht es nicht nach viel aus, ist innen aber sehr schön gestaltet und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundliche uns hilfsbereit. Wir waren nur eine Nacht hier, Zwischenhalt auf einer Radtour. Die Räder können nachts eingeschlossen werden.