In dieser Woche hatte ich in Einsiedeln einen Kurz Urlaub Gemacht . Der Empfang ist für mich sehr gut Gewesen. Sehr Diskret und so das ich mich wie Zuhause bei Leuten die ich Kennen würde. Es hat mir
sehr gut Gefallen so das ich gerne wieder kommen werde .
Frohe Festtage Wünscht Eugen M.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Service
Wir waren zum Iron-Bike Rennen in Einsiedeln und können das Drei Könige nur wärmstens weiterempfehlen. Es liegt direkt beim Start und auf unsere Bedürfnisse wurde hervorragend eingegangen. Wir durften unsere Velos mit aufs Zimmer nehmen, damit sie nicht gestohlen werden, Biker-Frühstück um 5 Uhr und es war auch kein Problem, dass wir etwas länger im Zimmer bleiben wollten, damit wir nach dem Rennen nochmals duschen konnten. Wir haben fürs nächste Jahr wieder gebucht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die Buchung im Drei Könige war ein voller Erfolg
Es waren SUPER-Tage (nicht nur wegen des schönen Wetters).
Der herzliche Empfang, das Zimmer mit Balkon, der schnelle WLAN-Anschluss, das "aufgestellte" und freundliche Personal und natürlich auch die fantastische Küche bescherten uns einen TOP-Aufenthalt. Auch unsere Hündin Dixi genoss den Aufenthalt (trotz des im Kanton Schwyz vorgeschriebenen Leinenzwangs).
Wir werden sicher wieder hier buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Drei Könige in Einsiedeln
Wir hatten Glück mit dem Wetter - nach dem miesen Sommer - und konnten die wunderschöne Gegend in vollen Zügen geniessen. Die freundlichen Mitarbeiter konnten uns einige gute Hinweise für unsere Wanderungen geben. Das Haus ist sehr sauber und das Restaurant ausgezeichnet.