Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Zentrales Hotel nah am Hauptbahnhof gelegen - gute Rezeption. Es gibt zwei unterschiedliche zimmerkategorien, dort ist auf jeden Fall die sanierten „Deluxe“ Zimmer zu empfehlen Die Zimmer sind sauber und in der Regel ist ein Kühlschrank vorhanden mit Mini Bar
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Frühstück in einem einladenden Hotel mitten in der Stadt
Freundliches Hotel & Personal, ich hatte ein modernes Zimmer, sehr geräumig und gut ausgestattet . Kein üblicher Flair einer Kette, was einen direkt heimischer fühlen lässt. Sehr guter Frühstück mit frischem Orangensaft
Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei zentraler Lage.
Grundsätzlich ist das Hotel ganz okay, vor allem sehr nah am Hauptbahnhof , was kurze Wege bedeutet. Drinnen ansonsten alles sehr klein und eng, Zimmer sauber und in Ordnung, wenn auch klein. Bad wiederum groß und sauber.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und die Lage ist hervorragend.
Perfekt gelegen direkt neben dem Bahnhof, in wenigen Minuten in der Fussgängerzone, würde jederzeit wieder kommen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rezeption war überfordert, aber die Lage ist optimal
nettes hotel, zentral nähe hauptbahnhof und stachus gelegen, zimmer sehr klein ohne fenster, rezeptionprtsonal schien leicht überfordert zu sein, lag vielleicht an der münchener wiesnzeit mit vollem hotel
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wirklich gutes Hotel am Hbf
Das Hotel hat mich wirklich positiv überrascht. Abgesehen von chaotischem Check-In und-Out wirklich ein sehr schönes Zimmer in toller Lage zum Hbf.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert
Zimmer klein aber sauber. Frühstück war in Ordnung. Verkehrsverbindung super, da eine Querstraße vom HBF entfernt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zentrale Lage, aber das Zimmer war ungemütlich
Zimmer ohne Wohlfühlcharakter - beim Frühstück Luft nach oben
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ansprechendes Stadthotel in ruhiger Lage nahe Hbf
Das Hotel verfügt über geräumige Zimmer mit großen bequemen Betten. Der Service der Mitarbeiter ist zuvorkommend und sehr kundenfreundlich. Uns hat es gefallen und wir würden wiederkommen.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Lohnt sich!
Tolles Hotel direkt am Hauptbahnhof. Die Umgegend ist etwas zwielichtig, aber im Hotel ist man sofort in einer anderen Welt. Sehr freundliches Personal, neuwertiges Ambiente im Haus. Das Frühstück war echt Klasse.