Direkt im Bahnhofviertel gelegen und daher sehr zentral. Der erste Eindruck mit Blick auf das Hotel ist eher unterdurchschnittlich. Ist man er mal im Hotel, ändert sich dies schlagartig. Freundliches Personal, schön eingerichtetes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Und all das ein Grund, das Hotel immer wieder gerne zu buchen.
Der Unterschied zwischen dem, was einem mithilfe der Bilder verkauft wird und dem, was man bekommt, wenn man Pech hat, ist einfach zu groß. Ein kleines Einzelzimmer mit schmalen Bett zur lauten Straße muss nicht 125 € kosten. Hätte ich gewusst, dass ich für das Geld auf einer schmalen Pritsche schlafen soll, hätte ich gleich ein anderes Hotel gewählt. Die Ausrede des Nachtportiers, warum ich kein anderes Zimmer bekommen kann: Der Verteidigungsminister und seine Mitarbeiter übernachten in diesem Hotel, daher ist…
Das Zimmer war modern, sauber, aber etwas klein (halt ein typisches Einzelzimmer), das Bett war ein klassisches Einzelbett (sieht man ja kaum mehr und ist man sich nicht mehr gewohnt), man konnte das Fenster richtig öffnen.
Hotel wirkt von aussen nicht so schön, wie auf den Fotos und auch die Umgebung ist etwas heruntergekommen, aber es ist nahe beim Bahnhof und man ist auch nicht weit von der Innenstadt entfernt. Innen ist das Hotel sehr schön und sehr sauber und das Personal ist äußerst freundlich und herzlich.
Schade, dass Rezeption und Bar räumlich, personell und fachlich nicht getrennt sind, da hätten wir uns sicher länger und öfter aufgehalten.
Aber ich würde auf jeden Fall wieder kommen 😍