Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Insgesamt zufrieden
Das Hotel ist schön, zweckmäßig. Genial der Bademantelgang zur Therme. Es gibt einen Garten mit Liegewiese und Pool, Schattenplätze gibt es auch, könnten aber mehr sein.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel.
Top Qualität, top Service, super Personal. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Extra Wünsche werden auch immer erfüllt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herrliches Entspannen in einem Kurzurlaub.
Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Alles entspannt und angenehm . Es werden auch Wanderwege angeboten. Golfplätze in der Nähe. Und viele Ausflugsziele,die in kurzer Zeit erreichbar sind. Alles in allem,sehr gut. Kommen gerne Mal wieder.
Albert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die gute Küche und der direkte Zugang zur Therme haben mir gefallen.
Super Service, direkter Zugang zur Therme
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Topp mit deutlichem Manko
Leider ist der Pool im Gegensatz zu vergangenen Jahren nicht mehr beheizt... Ein Unding im Thermenhotel... Sparen kannmann woanders, sorry, ein NOGO
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten einen absolut angenehmen Aufenthalt.
Ein angehnehmes Haus, das durch den Anbau des Wintergartens noch an Charme gewonnen hat. Die Küche und der Restaurantservice sind Spitzenklasse und das Personal durchwegs freundlich und aufmerksam.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfektes Hotel zum Relaxen
Super nettes Personal und sehr leckeres Essen. Das Rundum Paket stimmt einfach. Vergünstigung für die Therme . Die Saunen in Stadl sind toll, Sauna Handtücher stehen zur Verfügung, Obst und Wasser oder Tee.
Joachim(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt.
Zimmer und Service gut. Aber: bei den Gerichten immer wieder Alkohol. Bleibt meistens nur: nicht essen. Habe ich in der Vergangenheit bereits mehrfach angeführt. Ich bin es leid, dass es keinen interessiert.
Luca(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel 3 Quellen Therme ist das perfekte Hotel um sich eine Auszeit vom stressigen Alltag zu nehmen.Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche und der Saunastadl.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War schön wie immer
Tolles 4-Sterne-Hotel, schöne Zimmer, kompetente, nette, gut ausgebildete Mitarbeiter. Pool und Wellnessbereich einwandfrei. Restaurant der Spitzenklasse. Wir waren rundum mehr als zufrieden.