Kurt(71+)Österreich
Hervorragender Service und regionale Küche in einladender Atmosphäre
Angenehmer Aufenthalt, gutes, ansprechend ausgestattetes Hotel, motiviertes und engagiertes Personal, regionale Küche, gute Atmosphäre, ein Platz zum Wohlfühlen, viele der Gäste haben wiederholt das Haus gebucht.
Hans(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Küchenangebote und hilfsbereites Personal beim Aufenthalt
Schon etwas in die Jahre gekommen aber freundliches Personal und super super Küche! Würden wir jederzeit wieder hinfahren.
Johann(71+)Deutschland
Erneuter Aufenthalt in der 3 Quelle, aber nicht perfekt
Waren diesmal schon das 24zigstes mal in der 3 Quelle. Hatten diesmal Zimmer mit Balkon ist nicht so schön wie die Rothaler Zimmer.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
super tolles Hotel zur Erholung
Ich war im Februar 26 zum 2ten mal in diesem Hotel und war wieder voll begeistert. Angefangen von der Buchung, dem Transfer vom Bahnhof. Im Hotel waren alle so freundlich und liebevoll. Die HP konnte ich wegen gesundheitlichen Geschichten Mittags einnehmen. Eine Person besonders hervorheben, obwohl es einige gibt, wäre nicht schön. Super ist der Bademantelgang, gerade bei dem Wetter, Das Mittagessen sehr gut und bekömmlich, Suppe, Salat, Hauptspeise und Nachtisch, so lecker, Bademantel, Handtücher, alles…
Nik(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Von einem 4Sterne superior Hotel hätte ich mehr erwartet
Das Hotel liegt direkt an der Therme. Es ist etwas in die Jahre gekommen, teilweise renoviert. Personal ist sehr freundlich.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit Bademantelgang zur Ther
Sehr schönes Hotel, mit Bademandelgang zur großen Therme Bad Griesbach, eigener kleinerer Pool und schöne Sauna, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, neu renovierte Zimmer mit schönem Balkon ins Grüne, Tiefgarage kostenfrei, jeden Tag Kuchen aufs Haus
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist leider nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist in Ordnung. Die Liegewiese mit Pool super gepflegt. Die Tiefgarage ist gut zu erreichen über den Hoteleingang.
Robby(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel für eine Wellnessauszeit
Das familiengeführte Hotel hat in all den Jahren seinen Charme nicht verloren. Die Küche ist absolut empfehlenswert. Der Bademantelgang zur Therme ist phantastisch, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger kleiner Kritikpunkt ist der Saunastadl, welcher nach den Jahren vielleicht mal eine Auffrischung benötigt.
Claudia(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr geschmackvoller Einrichtung, gutem Essen, tollem Fitnessraum und sehr schönem Spa! Der Bademantelgang in die Therme erweitert das Erholungsgefühl! Wir kommen sehr gerne wieder!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Null Entspannung! Kaltes Zimmer!
Es sollte ein entspannender Kurzurlaub in dem Hotel werden. Meine Mutter hat eine leichte Gehbehinderung. Man hat uns weder bei der Anreise, noch beim Zimmerwechsel, noch bei der Abreise Hilfe angeboten. Nachdem ich dann selbst den Kofferwagen ausfindig gemacht hatte, konnte ich zumindest bei der Abreise hier davon Gebrauch machen. Gleich bei der Ankunft wurde meine Mutter mit einem herabwertendem Blick darauf aufmerksam gemacht, dass es auch Bademäntel in größeren Größen gäbe. Sie hatte aber nicht darum gebeten,…