Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Haus
Mitten im Zentrum gelegen, deshalb seht kurze Wege. Dass Herr Lidl immer wieder persönlich seine Gäste begrüßt, kommt sehr gut an. Das Essen hat leider nicht immer unseren Vorstellungen entsprochen, da meistens die Würze und dadurch der Geschmack gefehlt hat.
Elisabeth Ch.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
habe mich wohl gefühlt.
Der Bademantelgang! Sehr enttäuscht hat mich das kleine Bad: wenn ich Haare föhnen mußte, hing ich immer mit einem Arm entweder an der Dusche oder an der Heizung.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhe und Entspannung sowie sehr gute Golfplätze
Sehr geräumiges Zimmer, sehr gutes Frühstück und extrem nette und zuvorkommende Mitarbeiter! Das Bad ist etwas klein, aber funktionell und sauber; der Vitalbereich ist leider insgesamt sehr hellhörig, so dass Entspannung schwierig ist, man kann jedes Gespräch aus den Kabinen und dem Flur "mitführen": hier sollte unbedingt etwas unternommen werden.
Frank(66-70)Deutschland
sehr gut
wie immer sehr aufmerksamer Service, gute Küche und bequeme Unterbringung. Meine plötzliche Erkältung zwang uns zur vorzeitigen Abreise. Dies war ohne Mehrkosten ohne jeglichen Einwand möglich. Wir werden die verlorenen Tage im Frühjahr nachholen. Vielen Dank
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness deluxe
Service des Hotels ist fantastisch und flexibel. Wellnessangebote und der Wellnessbereich sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst fachkompetent! Für ein Wellnesswochenende Partner oder auch mit Freundinnen absolut perfekt!
Jörg(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Der Empfang am Anreisetag war sehr nett und wir haben uns im Hotel von Anfang sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Das Hotel strahlt viel Ruhe und ein hohes Maß an Gemütlichkeit aus.
Kreutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Golfurlaub
Sehr höfliches Personal. Hotelbar geht gar nicht, obwohl der Kellner sehr höflich war. Speisen durchschnitt gegenüber dem letzten Aufenthalt verschlechtert. 3,5 Sterne reichen aus. Als Golfhotel nicht geeignet, da das Publikum sich verändert hat.
Ingrid(51-55)Deutschland
Das Hotel empfehle ich weiter
Das Personal ist sehr freundlich, schon bei der telefonischen Buchung hatte ich einen sehr guten Eindruck und habe mich hier schon auf den Kurzurlaub gefreut. Das Essen war sehr gut.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Von der Begrüßung bis zum Abschied empfehlenswert
Zu einem 3-tägigen Erholungswochenende suchten wir uns das Hotel Drei Quellen Therme aus. Empfangen wurden wir äußerst freundlich mit einem Glas Sekt - alle Unterlagen waren bereits vorbereitet und man begrüßte uns mit Namen. Das Zimmer war schön hergerichtet und sauber, der Balkon mit Blick in den Garten. Zum Essen wurde uns durch den Restaurantleiter persönlich ein Tisch zugeteilt, welcher für die kommenden Tage der unsere sein sollte. Das Abendessen der Halbpension (z.B.: Gemüsegrillteller, Dorade, Rindsroulade…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Regeneration Erholung
Konnte mich sehr gut erholen! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich. Ich komme auf jeden Fall wieder.