Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top-Hotel in Bad Griesbach
Sehr schönes Zimmer, sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung ist ein absolutes Highlight! Frühstück vielfältig und sehr gut. Abendessen schlichtweg der Hammer!
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder!!!!!!!
Sehr, sehr nettes Personal, 5* Küche, sehr schöne Saunalandschaft!!! Separate Saunatücher in der Sauna!!! Unterirdischer Bademantelgang zur Therme, TOP!!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsames Wellnesshotel mit guter Küche
Sehr schöne Saunalandschaft, ausreichendes Schwimmbad im Hotelbereich, Zimmergröße eher bescheiden, Bad auch sehr klein mit kleiner Duschzelle. Essen sehr geschmackvoll, gute Auswahl auch passender Anteil an Buffets , gutes Frühstücksbuffet
Johann(66-70)Deutschland
sehr gut
wir wareh sehr zufrieden das Essen war abwechslungsreich. das Zimmer war sehr schön,das Bad war sehr sauber.Bei der Zimmerreinigung konnte man nichts beanstanden.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
SUPER Empfang. Tolle Mitarbeiter, die verstehen ihr Fach. Sehr gute Küche zu jeder Mahlzeit. Schöne Zimmer und sauber. Angenehme Atmosphäre
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Klasse Hotel
Hotel ist sehr sauber. Essen hervorragend. Ganze Atmosphäre passt einfach und ich komme ganz sicher im November wieder
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstklassig Spitze
Erstklassiger Service, sehr sauber und super freundlich. Waren das 5 mal dort und immer wieder ein Gedicht. Super 4 Gang Abend Menüs, die einen jedesmal aufs neue verzaubern. Erholungs und wohlfühlfaktor 100%. Ideales Arsenal für Golfspieler, Wanderer, Radfahrer
Renate (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsame Tage
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Essen außer Rührei gab es nicht täglich. Die Massagetermine waren bei der Anreise festgesetzt, die hätte ich gerne soweit wie möglich selbst bestimmt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Service, gutes Essen, sauberes Zimmer
Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotelrestaurant war ausgezeichnet; die HP hat sich auf jeden Fall gelohnt (der Ort bietet sonst auch nicht viele Alternativen). Zimmer sehr sauber und stilvoll.
Günter(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant; Gute Qualität und große Vielfalt der Speisen. Beim Frühstück ist Frau S. sehr freundlich und aufmerksam. Beim Check-out wäre ein "Danke schön für Ihren Besuch und eine gute Heimfahrt" angebracht gewesen; Als Stammgast mit über 20 Aufenthalten im Hotel hätten wir uns ein Zimmer mit renoviertem Bad gewünscht