Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel
Personal sehr gut! Restaurant ,Bar, Frühstück und Wellnessbereich sehr gut! Zimmer in dem wir untergebracht waren, war eher veraltet! Duschabtrennung nicht eines 4* S würdig! Stecker falscher Platz( nicht möglich elektrische Zahnbürste anzustecken- müsste man aufhängen). Im Zimmer gar keine Steckdose um Handy etc. zu laden. Sauberkeit war top! Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum zufrieden
Alles prima. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Exzellenter Service. Schöne Zimmer, Bademantelgang zur Therme.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
unser Lieblingshotel
warum? kleineres, überschaubares, gemütliches Hotel mit Bademantelgang , was äußerst praktisch ist direkt vom Zimmer zur Therme. Hauseigene Saunen mit Pool im Freien sehr schön. Vom Essen waren wir begeistert Geschmack, Auswahl der Speisen sehr gut und schön angerichtet. Wir sind 2 - 3 mal im Jahr in diesem Hotel und kommen sicher immer wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles Bestens
Sehr nettes Personal, Zimmer ok, Saunastadl und Zugang zur Therme unterirdisch, Therme ok, aber kein Spassbad für Kinder
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnessurlaub für Bequeme
Schönes mittelklasse Hotel, das für Paare, die ein paar erholsame Tage verbringen wollen, sehr gut geeignet ist. Der direkte Zugang zur Wohlfühltherme ist der hauptsächliche Grund unseres mittlerweile zweiten und bestimmt nicht letzten Aufenthaltes. Nur die Auswahl beim Frühstück könnte etwas Abwechslungsreicher und Liebevoller sein. Es gab stets die selben Käse- und Wurstsorten, hier wäre ein täglich wechselndes Angebot zu empfehlen, auch ein selbstgebackener Kuchen zum Frühstück wäre schön, es gab, wie auch beim…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Werde bestimmt wiederkommen!
Ich habe für meine ambulante Badekur dieses Hotel gewählt, weil es zum ersten einen Bademantelgang in die Therme hat, weil sämtliche Anwendungen in bester Qualität im Hause stattfanden und weil es für seine außergewöhnlich gute Küche bekann ist. Ich wurde nicht enttäuscht, habe mich sehr wohlgefühlt. Besonders gut hat mir der Saunastadl gefallen.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöner Aufenthalt im Hotel Drei Quellen Therme
Ich (37 Jahre) war bisher zweimal in diesem Hotel. Man muss sich darüber klar sein, dass der Großteil der Gäste 60+ ist. Zumindest war das bei mir immer so. Auch in der Therme kann man fast keine jüngeren Menschen antreffen. Für jmd. den das stört ist dieser Ort nichts.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Passt
Wir waren 12 Personen und 4 Personen bemängelten die Duschen. Zu klein, Einstieg zu hoch und Brausekopf drehte sich immer weg. Ein Ehepaar konnte nur beschwerlich mit dem Schlüssel die Zimmertüre öffnen, auch nach einer Reklamtion gab es kiene Abhilfe. Die anderen 6 Personen waren sehr zufrieden.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wie auf den Bildern
Waren zum ersten mal im Hotel Drei Quellen und waren von dem Ambiente begeistert. Die Wellnessbehandlungen die wir in unserem Arrangement enthalten waren, sind wirklich jeden Cent wert. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz dem etwas milderen Temperaturen war der Außenpool mit seinen 21 °C sehr angenehm und der Bademantelgang zur Wohlfühltherme ein weiter Highlight. Haben zu dritt ein DZ gebucht und hatten noch ausreichend Platz trotz Zustellbett. Würden auf jeden Fall wieder…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliches Hotel mit Thermenanbindung
Gemütliches Hotel mit Thermenbademantelgang. Gäste waren in allen Altersklassen vertreten. Wobei schon vornehmlich ab 50+. Das Hotel macht einen gepflegten und eben auch gemütlichen Eindruck. Preis-Leistung ist in Ordnung. Allerdings sollte man auf den Zustand der Zimmer immer ein Auge haben.