Waren zum ersten mal im Hotel Drei Quellen und waren von dem Ambiente begeistert.
Die Wellnessbehandlungen die wir in unserem Arrangement enthalten waren, sind wirklich jeden Cent wert.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Trotz dem etwas milderen Temperaturen war der Außenpool mit seinen 21 °C sehr angenehm und der Bademantelgang zur Wohlfühltherme ein weiter Highlight.
Haben zu dritt ein DZ gebucht und hatten noch ausreichend Platz trotz Zustellbett.
Würden auf jeden Fall wieder…
Gemütliches Hotel mit Thermenbademantelgang.
Gäste waren in allen Altersklassen vertreten. Wobei schon vornehmlich ab 50+. Das Hotel macht einen gepflegten und eben auch gemütlichen Eindruck.
Preis-Leistung ist in Ordnung. Allerdings sollte man auf den Zustand der Zimmer immer ein Auge haben.
Wir suchten ein Hotel mit Wellnessangebot und wurden voll zufrieden gestellt. Zimmer, Restaurant, Saunastadl und als besonderes Highlight ein Bademantelgang in die Therme haben uns alles geboten was wir gesucht hatten. Sehr freundliches Personal und eine schöne Hotelbar runden das Angebot ab. Daneben gab es jeden Tag ein tolles Frühstücksangebot und im Rahmen der Halbpension ein abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Abendessen mit tollem Salatbuffet.
Der Empfang im Hotel begann schon mit einem Glas Sekt, die Einweisung entsprechend freundlich, das Personal ob am Empfang oder im Speisesaal sehr nett und zuvorkommend. Der Saunastadl mit Schwimmbad sehr schön. Der Bademantelgang zur Therme ideal. Alles in Allem man ist in diesem Haus gut aufgehoben.
Sehr ruhige Lage. Empfang sehr lobenswert. Man fühlt sich gleich wohl. Verbindung zur Therme sehr vom Vorteil. Essen und Service sehr lobenswert.
Zimmer schon etwas älter. Safe im Schrank viel zu weit unten angebracht. Für ältere Gäste ein Problem. Veralterter Korb für Bademäntel und Handtücher gehört unbedingt ausgetauscht. Schöne Tasche mit Hotel- Logo zu empfehlen.Wäscheleine in der Dusche sehr zweckmäßig.
Wir waren hier über Silvester und haben eine Woche Wellness-und Wanderurlaub verbracht. Das Ambiente des Hotels ist eher rustikal, manche Dinge (Zimmertüren, Zwischentüren etc). erinnern ein wenig an ein Sanatorium. Davon mal abgesehen hat aber alles gut gepasst, auf individuelle Wünsche wurde sofort eingegangen (hier wurde improvisiert, hat aber absolut den Zweck erfüllt). Das Hotel ist über einen Bademantelgang zur Therme (aufpreispflichtig) angebunden, das ist sehr angenehm. Außerdem können Stundenkarten hier…
Bademantelgang zur therme super! Pool an hotel sehr klein allerdings super sauna und massageangebot. Personal immer freundlich und hilfsbereit. restaurant sehr lecker mit großer auswahl an speisen und 5 Gänge menu. Auch mit allergien und Sonderbestellungen kann gut umgegangen werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super-Hotel für einen Wellnesstrip
Wir sind schon das 4.te mal im Hotel Drei Quellen und kommen bestimmt auch noch das 5.te mal!!!
Hier stimmt einfach alles, das Personal ist super freundlich, die Zimmer wunderschön und das Essen ist auch fantastisch. Der eigene Saunastadel ist spitze und der Bademantelgang zur Therme passt.
Wir hatten wie immer einen tollen Kurzurlaub und freuen uns schon aufs nächste Mal :-)