Kristian (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
rundum sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, aufmerksam und kompetent. Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel mir hervorragender Küche und ein sensationelles Frühstücksbuffet. Ich mehrfach hier und fühlte mich immer sehr, sehr wohl. Viel Erfolg euch weiterhin Kristian
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in schöner Stadt
Der Dreiflüssehof ist ein schöner Ausgangspunkt für einen Besuch in Passau. Man war im PKW schnell in der Innenstadt. Besonders zu loben ist der freundliche Service!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für Stadterkundung
Der Dreiflüssehof ist gut für eine Reise in die Donaustadt geeignet. Lage, Service und die Freundlichkeit im Haus haben überzeugt.

Eduard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Zufrieden mit dem Hotel, gute Preise und freundliches Personal.
Alles super, vor allem die Preise in der Minibar. Fast alles kostete nur 1,- EUR, der Wahnsinn.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gut aber leider keinen Schlaf
Hotel liegt ganz gut aber es ist so hellhörig. Konnte nur mit Ohrstöpsel schlafen. Gegenüber ist die Bundespolizei. Scheinen viele hier in den Hotel zu schlafen. Wae nicht so angenehm. Die machen wohl gerne die Nacht zum Tag.
Familie Schönau(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klare Weiterempfehlung, bestes Hotel der Stadt
Hervorragendes Hotel für Urlauber und Geschäftsreisende, gemütliches, stilvolles Haus mit persönlicher Führung und tollem Personal in allen Bereichen Wir kommen nun seit ca. 2 Jahren in das Hotel, wenn wir unseren Sohn besuchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel liegt oberhalb von Passau. Bis zur Innenstadt ist schon ein gutes Stück. Wir waren über Silvester in diesem Hotel.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein feines Hotel nicht weit entfernt von der Autob
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, hervorragender Küche, exzellentem Frühstücksbüffet und angenehmem Zimmer. Unsere beiden Hunde waren im Hotel kein Problem, was in Deutschland wirklich nicht alltäglich ist. Dieses Hotel ist für uns das beste Quartier auf unserer Reise nach Ungarn und wir werden dort sicherlich wieder Zwischenstation machen. Schön, dass wir dieses Kleinod gefunden haben!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Es war in Ordnung.
Ich hatte das 4 Sterne Hotel gebucht und wurde leider im Nebengebäude (3 Sterne) untergebracht. Das Zimmer war sauber. Leider wirkte es mit dem Teppich, den Möbeln und dem "weichen" Bett schon älter. Auch die Duschkabine machte nicht mehr den frischesten Eindruck. Klimaanlage ist leider keine vorhanden. Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ohne PKW kommt man nur schwerfällig ins Zentrum. Das Frühstücksbuffet war lecker und ausreichend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Immer wieder sehr Gerne!
Sehr schönes 3- 4 Sterne Hotel. Wunderbar gelegen mit sehr viel Charme. Dieses Hotel erfüllt, trotz Pandemie, alle Ansprüche. Wir waren schon öfter in diesem Haus. Wir hatten Freunde aus der Schweiz eingeladen.