Wir haben uns im Dreilindenhof sehr wohlgefühlt. Besonders das Frühstück bei gutem Wetter auf der Terasse hat uns gut gefallen. Bei unbestimmten Wetter wurde bei Bedarf das Frühstück sofort nach draußen geräumt und wir konnten urlaubsgemäß in der Sonne frühstücken.
Wenn man keine großen Ansprüche hat, dann ist dieses Hotel mit Pensionscharakter durchaus zu empfehlen. Leider war ein Internetzugang nicht möglich. Das gesamte Haus ist überfüllt mit künstlichen Blumen und Krimskram.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Licht und Schatten
Sehr gemütliche Unterkunft, liebevoll restaurierter alter Bauernhof. Frühstück gut, Zimmer nett. Bei Abreise plötzlich Sonderposten "Endreinigung 50€" auf der Rechnung für 5 nicht gespülte Gläser/Teller und das trotz ausdrücklicher Mitbuchung der Küchenzeile (Suite/Appartement). Nach Diskussion erlassen, aber unangenehmer Beigeschmack!!
Ein Landhotel mit Gasthof im ländlichen Flair. Hier kann man das typische Flair des Landes erleben. Wer sich an Kuhglocken und an Tiergerüchen nicht stört, findet hier eine faire Übernachtungseinrichtung mit reichhaltigen Frühstück, sauberen rustikalen Zimmern und immer ein offenen Ohr der Verwalterin. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, auch zum Start von zahlreichen Wandermöglichkeiten oder Mountainbike-Touren.
Hier engagiert sich jemand mit viel Liebe für einen alteingesessenen Gasthof im klassischen Sinne. "Mutti" macht das Frühstück und kocht für das Restaurant. Den Rest macht die Tochter: Gasthof betreiben, Zimmer pflegen, Ponnyhof betreiben und noch ein wenig Landwirtschaft.
Es ist einfach aber solide. Wir lieben solche Häuser, denn sie haben Atmosphäre und man kommt ins Gespräch. 2014 waren wir zum 2ten Mal im Dreilindenhof. Und wir fahren auch wieder hin. Denn von hier kann man mit dem Rad sowohl zur Kampenwand,…
Wer die Bergwelt liebt und es gerne romantisch hat, ist hier gut aufgehoben. Toller Blick auf die Kampenwand. Das Appartement entsprach voll unseren Erwartungen.