Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden. Das Personal, besonders Herr Manuel, waren freundlich und hilfsbereit. Die leckeren Speisen aus der Küche sind bei uns und den Gästen des Hause immer gut angekommen.
Alles Bestens, Ausnahme ist das Fernsehgerät. Es entspricht nicht mehr den heutigen Ansprüchen. Die Hoteliersfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders geeignet für Wanderungen in der Umgebung.
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal,gutes Essen, alles in allem drei schöne Tage in diesem Hotel. Besonders freundlich, der Herr an der Rezeption.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Ich war mit einer 20-köpfigen Gruppe von Langläufern im Hotel. Das Einchecken war unkompliziert. Die Zimmer waren alle in Ordnung. Das Essen war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und hat bei Fragen gerne weiter geholfen. Alle zwanzig Teilnehmer waren sehr zufrieden und würde jederzeit das Hotel wieder buchen.
Der Aufenthalt im Hotel Dreisonnenberg können wir für alle Altersgruppen und Familien empfehlen. Wir fühlten uns da sehr gut aufgehoben. Alles entsprach von einen sehr guten Urlaub, den wir nie vergessen werden. Schon am Tag der Anreise, wurden wir herzlich begrüßt. Das Zimmer war sehr sauber, verfügte über Rundfunkgeräte (Radio & Fernseher), kostenloses W-lan. Das Frühstück sowie das Abendbrot war sehr reichhaltig. So das der vorhandene Fitnessraum mit Tischtennis und Fitnessgeräte nicht fehlen durfte. :-)
Das…
Sehr schön ruhiges gelegenes Hotel und doch sehr nahe zum Ortskern.
Zimmer hell und sonnig,Matrazen in sehr gutem Zustand.
Bad noch verbesserungsfähig aber sauber.
Fernseh Empfang lässt zu wünschen übrig (schlechtes Bild)
Essen sehr gut bürgerlich.
Gästestruktur gut gemischt,Kinder herzlich wilkommen.
Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Danke für den schönen Aufenthalt
hier wurde man vom junior chef freundlich empfangen ,Er hat sich viel zeit genommen ,und uns das Zimmer
gezeigt.Hat uns beim tragen der Koffer geholfen. Auch Seniorchefin und Chef haben uns persönlich begrüsst. ein ganz tolles Team.hier fühlt man sich wohl.