Katharina Hellwig(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend
Einfach perfekt – besonders für Gäste mit Zöliakie! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles absolut top – freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer, ein wunderschönes Ambiente und ein rundum entspannter Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich das glutenfreie Essen – einfach fantastisch! Endlich ein Hotel, das wirklich versteht, was glutenfrei bedeutet. Es gab eine große Auswahl, alles frisch, liebevoll zubereitet und unglaublich lecker. Das…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Liebenswerte Gastgeber par excellence!!!
Die Inhaberfamilie und das Team verstehen sich als hervorragende Gastgeber, die sich besonders auf die Wünsche von Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit perfekt einstellen.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönster Urlaub als Zöli
Ein wunderschönes glutenfreies Hotel. Mit Zöliakie der beste Ort zum Urlaub machen. Wahnsinnig schöner Ort. Sehr freundliches Personal. Gute Busanbindung.

Viktoria(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlhotel mit Herz und Hirn
….ich bin ja nicht so der fanatische Urlauber, aber dieses Hotel hat mich vollkommen überzeugt: Design, Lage, Spirit, Comfort, Service, Inhaberfamilie, Personal und das extraorbitant ehrliche und hervorragende Essen bieten ein rundum perfektes Urlaubserlebnis (von der Zöliakie Expertise war ich extremst beeindruckt und freu mich schon aufs Nachkochen!!!!)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt
Alles bestens! Sauber, gepflegt, freundlich, schnell und eine super Lage. Kein Standardessen! Gerne wieder im nächsten Jahr!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Glutenfreies Paradies
Wir hatten eine wunderbare Woche im Drumlerhof. Alle sind so herzlich und gut gelaunt, man fühlt sich dort wie in einer Familie. Das Essen ist unglaublich und wir konnten ganz entspannt glutenfrei genießen. Vielen Dank liebes Drumlerhof Team.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤩🫶🏼
Wir haben uns super wohl gefühlt in diesem äußerst gastfreundlich Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer im Alpenstyle, ein sehr schöner Spa-Bereich mit Schwimmbad, Whirlpool, Saunen, Anwendungen… Jeden Tag ein reichhaltiges Frühstück und Abendessen, das keine Wünsche offen lies. Für uns sehr wichtig, es gab alles in glutenfrei !!! Traumhaft !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
tolles Hotel in den südtiroler Alpen
Tolles Hotel, super Lage in den südtiroler Alpen, fantastisches, glutenfreies Essen, freundliches zuvorkommendes Personal,
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbarer Aufenthalt in Südtirol : )
Service, Sauberkeit und Essen top. Freundliche und motivierte Mitarbeiter. Man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Man fühlt sich von Anfang an wohl...
Karina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach buchen und echten Urlaub erleben
Unbeschreiblich schönes Hotel mit allerbester Küche und dem besten Personal in extrem angenehmer familiärer Atmosphäre