Sue(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ganz gut
Negativ: Leider war die Dusche etwas zu klein für meinen Partner und nicht ganz hygienisch (viel Schimmel in den Fugen). Das Zimmer war sehr sehr klein, man fiel beim Eintreten ins Zimmer quasi auf das Bett. Es könnte einen Neuanstrich baldmöglichst vertragen. Positiv: das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden hilfsbereit beantwortet und alle gaben sich Mühe, sich zu verständigen. (Partner versteht nur Deutsch) Das Frühstücksbuffet war sehr lecker mit vielen verschiedenen Angeboten.…
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Geniesserurlaub an Belgiens Küste
Wir waren zum 2. Mal im Hotel du Soleil und waren wieder sehr zufrieden. Das Frühstück ist ausgezeichnet, das Dinner lässt keine Wünsche offen. Ein herzlicher Empfang und freundliche Mitarbeiter rundeten den Aufenthalt ab. Der Weg zum sehr sauberen Strand ist kurz, Bäcker, Metzger, Apotheke und ein kleiner Supermarkt sind in unmittelbarer Nähe. Bis zum nächsten Mal
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderbarer Urlaub
Meine Freundin und ich verbrachten 3 sehr entspannte Tage im Hotel du Soleil. Die Nähe zum Strand, das tolle Frühstück und der sehr freundliche Inhaber haben den Aufenthalt abgerundet. Wir kommen wieder!

Bettina(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
(Hunde-) freundliches Hotel
Hotel sehr sauber, Frühstücksbuffet frisch und sehr lecker, Personal sehr freundlich, unsere Hunde waren herzlich willkommen. Danke.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einwöchiger Jahresurlaub
Es war wie immer sehr schön, das Frühstück war super, trotz Corona Bedingungen gut organisiert, die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Von Knokke bis Brügge mit dem Fahrrad ist ein Traum, inach Sluis der Rundweg ist auch sehr schön. Das Hotel liegt zentral und hat für alles eine Lösung, falls es ein Problem gibt. Wir kommen immer gerne wieder.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel , netter Service , Frühstück klasse,
Tolle Lage , nette Leute ( Service) Frühstück sehr gut Zimmer etwas klein aber bei schönem Wetter kein Problem. Extra Wünsche werden berücksichtigt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöner angenehmer Kurzurlaub
Aufgrund der Corona Thematik war der Ort angenehm leer.Restaurants hatten leider noch nicht alle auf.Essen gehen war aus diesem Grund ein wenig schwer.Die Preise für Essen sind leicht erhöht. Ansonsten hatten wir einen schönen Kurztrip.Das Hotel und der Empfang waren top.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Diesmal kein guter Aufenthalt
Neben unserem Penthouse wurde ein Zimmer von Grund auf saniert. Tagsüber viel Baulärm und Dreck auf dem Flur. Klimaanlage war defekt. Eine Nacht Stromausfall. An einem heftigen Regentag tropfte Wasser von der Decke ins Bett. Im Frühstücksraum starke Einschränkungen wegen Corona.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub. Das Hotel war sehr gut und hat eine ausgezeichnete Lage. Die Hoteliers sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war hervorragend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall weiterempfehlen und selbst noch ein
Kleines, nettes Hotel in einem noblen Badeort ! Zwar in zweiter Reihe gelegen, aber mit vielen Vorteilen. Ein Frühstücksbuffet vom Feinsten ! Die Nordsee gleich um die Ecke. Dort befinden sich viele einladende Strandbars. Der Strand ist sehr sauber und groß. Vom Hotel zur Küstenstraßenbahn sind es nur 15 Minuten Fußweg. Diese Tram fährt über Oostende bis zur französischen Grenze. Der Bahnhof ist nur ein paar Meter weiter entfernt. In Brügge ist man in 30 Minuten. Im Hotel selbst herrscht eine familiäre Atmosphäre.…