Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Das Frühstück war. Hervorragend,dasPersonal sehr freundlich . Wir waren sehr zufrieden und haben für Septemmber mit Freunden erneut gebucht
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub
Seht sehr nett und deutschsprachig Klasse Frühstücksbuffett. Sehr gutes Essen. Gute Lage. Beim nächsten mal würden wir ein größeres Zimmer Buchen.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztrip
Phantastisches Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Zimmer sehr klein aber für einen Kurztrip ausreichend. Sehr sauber nettes Personal

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gemütliches Wochenende
Nettes Hotel in guter Lage (2. Reihe zum Strand) / leckeres Restaurant mit leider diesmal schlechterem Service / sauberes Apartment
Helena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Service, tolles Appartement, jederzeit gerne
Personal sehr nett, Service prima, wunderschönes geräumiges 4-Peraunen Appartement, leckeres Frühstücksbuffett, auch mit Hund sehr zu empfehlen! Vielen Dank, gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Das beste Frühstücksbuffet in den letzten 3 Jahren. Sehr gute Lage, 100 Meter zur Strandpromenade. Hunde erlaubt. Sehr gute zhimmer und Sanitäreinrichtung. Wir werden wieder kommen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Frühstück klasse
Die Lage ist hervorragend. Das Zimmer war sauber , leider wohl das kleinste. Familiär und sehr nette Gastgeber. Das Frühstück ist richtig klasse. Auch das Essen abends war sehr lecker und empfehlenswert.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gutes Hotel in Strandnähe
Ein gutes Hotel in Zentraler, aber doch ruhiger Lage mit ausreichend Parkmöglichkeit, die zu bestimmten Zeiten Gebührenpflichtig ist. Der Strand ist nur einen Häuserblock entfernt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Unser Zimmer hat eine wohlige Atmosphäre erzeugt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und lies keine Wünsche offen. Wenn ich nochmal nach Knokke-Heist komme, dann werde ich gerne wieder in diesem Hotel übernachten.
Manni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein nettes Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr angenehmes Hotel in direkter Strandnähe. Der Strand ist nur eine Strasse entfernt. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Altbau
Die Anreise war top. Das Zimmer war auch schnell bezogen. Für meinen Geschmack war der Altbau zu modern eingerichtet. Leider waren im Badezimmer mehrere dicke Rohre die das Zimmer immer sehr aufgeheizt haben. Leider war das Parken kostenpflichtig ( in den Ferien, an Feiertagen und am Wochenende (!wichtig! nehmt den 2. Tarif am Parkautomaten. 2x die gelbe Taste drücken)) Die Promenade ist leider sehr übersichtlich gewesen. Viele Geschäfte waren geschlossen und viele Hotels werden saniert.