Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Lage mitten auf der Insel
Top Lage auf der Insel. Restaurantmeile in unmittelbarer Nähe. Idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden, alles zu Fuß zu erreichen.
Volker(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Günstiges, zentral gelegenes Hotel in Lyon
Wir waren für ein langes Wochenende in Lyon und sind bereits zum zweiten Mal im Hotel du Theatre abgestiegen. Für uns sind vor allem die Lage und der Preis ausschlaggebend gewesen. In dieser Hinsicht ist die Unterkunft in Lyon wohl ungeschlagen. Der Eingang zum Hotel liegt etwas versteckt in einer kleineren Seitenstraße und es gibt zwei oder drei Stockwerke mit Treppen zu bewältigen. Wer nicht so gut zu Fuß ist, sollte von dieser Unterkunft also eher Abstand nehmen. Auf Frühstück haben wir verzichtet, der…
Graham(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Kompromiss zwischen Komfort und Lage.
Einfache, aber saubere Unterkunft in ausgezeichneter Lage. zu einem besonders günstigen Preis. Die guten Bewertungen sind verdient - dies ist definitiv ein Budget-Hotel, aber dennoch ein seriös geführtes.

Rob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentrales Stadthotel für Treppensteiger
Den 2 Sternen entsprechendes Stadthotel in zentraler Lage von Lyon, einfache Zimmer mit kleinen Mankos, freundliche Mitarbeiter und gutes Frühstück. Achtung: Für Menschen mit Gehbehinderung oder großem Gepäck aufgrund der Lage im 2-3-4. Stock (Altbau) schwierig!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Wir buchten das Hotel als Zwischenstopp auf unserer Reise in die Provence. Dafür war das Hotel ganz gut geeignet, weil es in Lyon sehr zentral gelegen ist und damit die Möglichkeit bot, alles fußläufig schnell zu erreichen. Der Eingang befindete sich in einer sehr schmalen Gasse ohne Haltemöglichkeit, die Rezeption im ersten Stock eines alten Stadthauses. Wir mussten unser Auto in der nahegelegenen Tiefgarage abstellen und unsere Koffer nicht nur zum Hotel, sondern auch noch Treppen (kein Aufzug) hochschleppen. In…