Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, gepflegtes und gut gelegenes Hotel
Schönes, gut gelegenes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück. Wir haben uns wohl gefühlt.
Constanze(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder
Sehr nettes Personal, erfüllen sehr schnell die Wünsche der Gäste. Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Anke und Andreas (56-60)Deutschland
Tolle Lage,sehr freundliches Personal,sehr sauber
Das Hotel liegt sehr strandnah.Das Hotel ist sehr sauber.Der Essbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet.

Patricia (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschön
Super Service..Super Ambiente. Das Personal ist sehr kompetent und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Das Frühstück hat eine gute Auswahl und das Abendessen war bestens.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut zu empfehlen
Tolles privat geführtes Hotel mit einen sehr lieben und engagierten Mitarbeiter. Super Lage und schöne Zimmer. Familienfreundlich.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
einfach nur super und perfekt Erholung
Die Ankunft war schon super, nette Begrüßung.. eine tolle Sweet.. super Frühstück und einfach nettes Personal.. eine Anmerkung vielleicht einen Lift einbauen, den Koffer in den zweiten Stock ist schon eine Herausforderung, bestimmt nicht nur für uns.. bleiben Sie gesund und bis nächstes Jahr!
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ZInnowitz und das Hotel Dünenschloss einfach geil.
Da meine Ehefrau sehr krank ist war es genau das richtige Hotel wo wir waren.Da das Hotel keinen Fahrstuhl hat wurde uns ein Doppelzimmer in der ersten Etage angeboten.Alles hat reibungslos funktioniert.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns hat ganz einfach alles gepasst
Ansicht von außen verspricht einen guten Eindruck, und wenn man das Hotel betritt hatten wir das Gefühl , unsere Entscheidung war richtig , hier unseren Kurzurlaub zu verbringen.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Personal sehr umsichtig, weiter so
Sehr angenehmer der Aufenthalt, hervorragendes Personal, bitte weiterso Ich war schon 2x in diesem Hotel und habe mich jedesmal wohl gefühlt
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fast zuhause in Zinnowitz
Familiengeführtes Hotel mit nettem Personal, guter Ausstattung, perfekter Lage, sehr gutem Frühstücksbufett, guter Küche, einfach perfekt für uns. Deshalb sind wir seit vielen Jahren zu Gast und wollen immer wieder kommen.