Ansicht von außen verspricht einen guten Eindruck, und wenn man das Hotel betritt hatten wir das Gefühl , unsere Entscheidung war richtig , hier unseren Kurzurlaub zu verbringen.
Familiengeführtes Hotel mit nettem Personal, guter Ausstattung, perfekter Lage, sehr gutem Frühstücksbufett, guter Küche, einfach perfekt für uns. Deshalb sind wir seit vielen Jahren zu Gast und wollen immer wieder kommen.
In diesem familiär geführten Hotel fühle ich mich immer sehr, sehr wohl und gut aufgehoben.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Frühstück ist abwechslungsreich. Der Weg zum Strand, zur Strandpromenade ist genau genommen vor der Nase und einen Katzensprung entfernt.
Seit vielen Jahren besuchen wir/ ich Zinnowitz und gewohnt wird immer im Dünenschloss.
Wir waren schon mehrmals da und haben uns - wie immer - sehr wohlgefühlt!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage - fast Promenade. Das Preis-Leistung-Verhältnis passt.
Die Gastgeber und das Team sind sehr nett, freundlich, hilfsbereit und haben auch Humor!
Das Frühstück ist abwechslungsreich, top frisch und mit Liebe zubereitet. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und geräumig. Rundum - wir kommen gerne wieder!
Dieses Hotel ist sehr zentral gelegen, was für einen Urlaubstrip hervorragend ist. Das Frühstück sowie die Zimmer sind ebenfalls sehr gut. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Sehr einladendes und freundliches Hotel. Preise, Zimmer und Ausstattung sind sehr gut. Umfangreiches Frühstück mit vielen Leckereien. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit, sympathisch und engagiert. Ich komme gern wieder!
Wir wurden vom Hotel sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war in Ordnung. Nur das Badezimmer fiel etwas klein aus.
Das Frühstück war vielseitig und ausreichend. Auch das Abendessen können wir nur empfehlen. Danke an den Koch.
Das Servicepersonal stets freundlich und höflich.
Sehr schön gelegen, nur 1 Minute vom Ostseestrand und der Seebrücke entfernt. Gemütliche Zimmer und Parkmöglichkeit im Hinterhof. Angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum bzw. Restaurant.
Kleines ruhiges familiengeführtes Hotel in Strandn
Wir suchten ein kleines Hotel mit Frühstück, wo keine Silvesterfeier angeboten wird, aber dafür in der Nähe der Seebrücke liegt. Das Hotel bietet einen PKW Parkplatz und für das Fahrrad eine Unterstellmöglichkeit an.