Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Überraschende Wendung zur Abreise
Leider sind wir mit der Unterkunft nicht zufrieden. Am Freitag haben wir in der Anmeldung erfragt, ob das Frühstück abbestellt und verrechnet werden kann. Beides wurde uns von einem freundlichen Mann im mittleren Alter bestätigt. Heute beim Abmelden und Bezahlen wurden wir unfreundlich und abweisend darüber belehrt. Dass das Frühstück bei Nichtinanspruchnahme bezahlt werden muss. Sodann wollten wir das Frühstück in Anspruch nehmen, worauf die unfreundliche und etwas ältere Dame mitteilte, dass das Frühstück…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Landgasthof
Wir waren sehr zufrieden!!!. Tolles Frühstücksangebot !!! Sehr gute, abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden auf alle Fälle den Düshorner Hof weiterempfehlen !!! Zimmergröße ist toll, Größe des Bades und die sehr geschmackvolle Einrichtung des Zimmers fanden wir prima. .
Karl(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gute Hausmannskost auf sehr hohem Niveau
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Düshorn und Umgebung. Sehr viele Freizeitparks in unmittelbarer Nähe luden uns und die Kinder zu einem aufregendem Urlaub ein. Zu erwähnen ist auch das schöne Natur-Freibad (mit dem Fahrrad in weniger als 10 Min. zu erreichen.