Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Renovierung gelungen, empfehlenswert, freundlich
Top renoviertes Hotel, etwas abgelegen (Autobahnnähe), sehr saubere Zimmer (Fensterbänke außen bräuchten allerdings mal eine Reinigung - Vogelkot), Sauna war angegeben - aber in dem Raum wo sie sein sollte war nichts - schieben wir es mal auf die noch andauernde Renovierung, Preise der Speisen und Getränke für ein 3 Sterne Hotel etwas überteuert
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel. 3 Sterne. Immer wieder gerne.
Wir sind 3-5 mal im Jahr in diesem Hotel. Wir freuen uns immer wieder über die nette unkomplizierte Art der Mitarbeiter. Die Zimmer und Bäder sind zweckmäßig und sauber eingerichtet In diesem Jahr wurden sie frisch renoviert! Wir sind Fans!!!!!!!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Überteuert dank Messe und nicht gerade sauber
Das Hotel liegt weit ab von der Innenstadt in einer Art Industriegebiet. Es hat ein Restaurant mit einem sehr schönen Biergarten an einem grösseren Teich und ausreichend eigene Parkplaetze. Es wirkt angejahrt. Internetzugang ist teuer. Insgesamt ist der Zimmerpreis viel zu hoch.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Unhygienisch und teuer
Wäre es nicht so ungepflegt (unsaubere Toilette, abgeschnittene Fingernägel des Vorgängers am Waschbecken, tote Fliegen und sonstige Insekten auf der Fensterbank, Staub in der Wäscheablage, Krümel auf dem Teppich) wäre, könnte man sich hier sicherlich wohl fühlen. Der Zustand des Zimmers, die einfachen Möbel, der Geruch im Zimmer liessen dies bei meinem Aufenthalt jedoch nicht zu. Die Lust die Sauna zu benutzen war nach dem einchecken im Zimmer gestorben. Das Frühstücksbuffet: weniger wäre mehr. Luschige…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohnen in einer Baustelle
Die Preise sind total überteuert. Bei der Buchung wurde auch nicht erwähnt, dass es sich um eine Baustelle handelt. Das gesamte Hotel wird zur Zeit totalsaniert, d.h. Restaurant und Haupteingang geschlossen. Rezeption ist in der Bar, in der auch gegessen und getrunken wird. Frühstück in einem Besprechungsraum, der laufend mit zusätzlichen Tischen "aufgestockt" wird. Baulärm ab 7.00 Uhr. Es ist schon eine Frechheit, dass solche Preise genommen werden um auf einer Baustelle zu schlafen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Business - Hotels gehören gepflegt!
Die Einrichtung des Zimmers ist sehr einfach. Einen Safe gilbt es nicht. WLAN ist teuer, in einem Businesshotel erwarte ich heute einen kostenfreien WLAN-Zugang. Das Badezimmer war sehr schmutzig. Armaturen und Fliesen waren mit einem Kalkfilm überzogen. In der Dusche ebenfalls Kalk und Schimmel an den Silikonfugen. Der Fußboden war voller Wasserflecken, es ist zu vermuten, dass nicht gewischt wurde. Wohlfühlen ist anders!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Geschäftsreise im Tryp Hotel: Nur wenn's sein muss
Das Tryp Hotel ist ein reines Business Hotel, welches viel von den Geschäftsreisenden der umliegenden Unternehmen frequentiert wird. Das Zimmer ist mit einem 32 Zoll LG Fernseher ausgestattet (gutes Bild), welcher jedoch lediglich 8 Fernsehsender zeigen kann. Ansonsten ist das Zimmer richtig miserabel, über all auf dem Tepich sind Kaffeflecken und das Badezimmer hat an allen Metallteilen Rost- und Kalkflecken. Wenn man das Fenster öffnet hört man sofort die Autobahn, die in der Nähe ist. Das Frühstück ist für ein 3…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Komfortables Hotel
Gutes Hotel, Parkplätze ausreichend vorhanden (7€/Nacht ab 2013), Zimmer (Comfort Room) geräumig mit großem Schreibtisch Wasserkocher für Tee und Kaffee, Flasche Wasser und Chips gratis, großes Bad mit begehbarer Dusche. Restaurant mit Außenplätzen am angelegten See. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Max(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Renovierungsbedürftiges Hotel etwas außerhalb
Das TRYP Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und dadurch renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind ok, in meinem Bad gab es etwas Schimmel und es hat seltsamerweise nur im Bad nach kaltem Rauch gerochen (NR-Zimmer). Habe mich so wenig wie möglich darin aufgehalten. Allerdings sehr gut war das Frühstück inkl der Freundlichkeit des Personals im Frühstücksraum. Als extrem personenabhängig ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption zu bewerten. Alles in allem ist das Hotel aber noch akzeptabel.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Tryp Düsseldorf Krefeld
Wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt da wir auf der Durchreise waren und nach einem preisgünstigen Hotel gesucht haben. Das Hotel liegt in einem Gewerbe-/Industriegebiet und sehr verkehrsgünstig. Der erste Eindruck war sehr gut. Ein kostenloser Parkplatz vor der Tür und das ein- und auschecken ging recht zügig und problemlos. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Das Badezimmer recht groß, leider waren in der Dusche an den Dichtungen kleinere Schimmelflecken zu sehen. Das muss einfach nicht sein,…