- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt da wir auf der Durchreise waren und nach einem preisgünstigen Hotel gesucht haben. Das Hotel liegt in einem Gewerbe-/Industriegebiet und sehr verkehrsgünstig. Der erste Eindruck war sehr gut. Ein kostenloser Parkplatz vor der Tür und das ein- und auschecken ging recht zügig und problemlos. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Das Badezimmer recht groß, leider waren in der Dusche an den Dichtungen kleinere Schimmelflecken zu sehen. Das muss einfach nicht sein, aber da alles andere sehr sauber war, kann man da bei einer Übernachtung großzügig drüber hinweg sehen. Frühststück oder Abendessen haben wir nicht genutzt. Für eine Dienstreise oder Übernachtung so wie wir sie gemacht haben kann ich das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 39 |
Hallo Marco, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns dass SIe sich bei uns wohlgefühlt haben. Im Herbst 2012 haben wir alles neu renoviert, inklusive aller Badezimmer - Die Problematik die Sie oben geschildert haben, ist komplett behoben. Wir würden uns freuen wenn wir Sie erneut begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Krefeld Ihr TRYP Düsseldorf Krefeld Hotel