Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub zum wiederholen.
In dieser Sterne Kategorie gibt kaum ein Hotel wo man wohler fühlt. Uns zieht es seit mehr als 32 Jahre immer wider in dieses Hotel . Hotel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für nörgeler nicht zu empfehlen!
Ich kann überhaupt nicht verstehen wie ständig Menschen auch nur krampfhaft etwas suchen um negative Beurteilungen abzugeben. Man kann in der ganzen Urlaubswelt etwas finden um rumzunörheln. Wir kommen seit 32 Jahren in dieses Hotel und das in Zukunft immer wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen auf jeden Fall wieder
Herzlicher Aufenthalt, ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen , man fühlt sich gleich wie zu Hause! Top Preis Leistungs Verhältnis

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Essen und Strandurlaub Top Preis/Leistung
Vom ersten Augenblick fühlt man sich sehr willkommen und zu Hause Daniela und ihre Familie kümmern sich um alle Belange. Man sieht dies besonders daran, dass viele Gäste schon mehrmals da sind .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Flughafen Rimini aktivieren.
Jedesmal ein schöner Bade-Urlaub am schönsten Strandabschnitt der Adria. Der Wohlfühleffekt in diesem Hotel ist auf Grund bester Italienischer Küche und einer Familieren Atmosphäre immer gegeben.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Düsseldorf in Rimini nie wieder
Fotos stemmen nicht überein wie im Internet abgebildet Kein vernünftiger WLAN Empfang Fernseher teilweise keine Sender nur Störung klimaanlage funktionierte nicht wirklich Obwohl vollpension muss man alles extra bezahlen Kellner bedient nur auf Anweisung Sauberkeit ließ zu wünschen angeblich Wellness-Bereich würde eher sagen Abstellraum das Kinderparadies katastrophal Gulli Geruch im ganzen Hotel einfach nur ekelhaft Nicht zu empfehlen absolut nicht
Regina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Etwas in die Jahre gekommen aber sonst Top
Wir waren letztes Jahr im Hotel Düsseldorf und der nächste Urlaub ist auch bereits reserviert. Für uns hat das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerade wenn man die anderen Preise von Hotels in Rimini vergleicht. Das Hotel Düsseldorf ist in die Jahre gekommen und die Zimmer sind veraltet und sehr klein. Das hat uns aber gar nicht gestört , erstens waren wir eh nur zum schlafen im Zimmer und zweitens war es sehr sauber. Das ist für uns wichtiger als neue Möbel. Der Strandabschnitt ist auch sehr…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub mit landestypischen essen
Ein sehr familienfreundliches Hotel.sehr sehr nettes hilfsbereites personal. Eingeschränkte parkmoeglichkeit, was in Rimini normal ist. Mittag u. Abend immer 3 Menü zur Auswahl. Vielseitiges Vorspeisen u. Antipasti Buffett. Insgesamt gutes u. Abwechslungsreiches landestypisches essen. Grade mit Kindern eine gute Wahl. Familaerer charme . ein schöner Urlaub.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub in einem sehr angenehmen Hotel
Wir haben im Hotel Düsseldorf einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Das Essen ist sehr gut. Man hat immer verschieden Vorspeisen und Hauptgerichte zur Auswahl. Ich habe fast immer Fisch gegessen, der sehr frisch und sehr gut zubereitet war. Die Eigentümer, die sich selbst um das Hotel kümmern, sind sehr nett und freundlich. Wir werden sicher im nächsten Jahr wiederkommen.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zurück zu den Reisegewohnheiten.
Dieses Hotel zeichnet sich durch Atmosphäre,penible Sauberkeit,sehr gute und abwechslungsreiche Küche aus. Die Hotelleitung hat jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche der Gäste und ist ständig bemüht noch besseren Service zu bieten. Wir fahren dieses Jahr zum elftenmal in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Es ist immer wieder schön dort auf Freunde zu treffen denen es genauso geht wie uns.