Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsamer und preiswerter Badeurlaub
Wir hatten all inklusive gebucht,waren mit essen und getränken zufrieden,war für jeden etwas dabei,auch für kinder. unser appartement war super schön, sauber und toller ausblick. zimmer im hotel sollen laut anderer gäste etwas veraltet und klein sein. essen war immer ausreichend vorhanden,restaurant sehr sauber und personal freundlich.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Die Anlage ist groß, es könnte aber noch sehr viel daraus gemacht werden. Die Außenfassade könnte einen neuen Anstrich brauchen. Der Empfangsbereich ist schön und groß. Es ist alles sauber und gepflegt. Für Kinderwagen oder Rollstuhl sind Lifte vorhanden und Gehwege ohne Stufen zum Pool und zum Meer. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Machen sie sich selbst ein Bild.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unsauber, unsicher, unmöglich
Der schlechteste 12fly Club in dem wir je waren. Der meist gelesene Satz ist "nur gegen Gebühr". Das Animationsteam ist sehr schwach (Welcomeshow war Völkerball gegen die Gäste...). Sicherheit im Hotel absolut nicht gegeben. Fluchtwege teilweise nicht passierbar wegen verklemmter Türen. Einer war sogar zugemauert aber noch ausgewiesen. Essen naja, Putz bröckelt im wahrsten SInne des Wortes ann jeder Ecke. Keine Empfehlung Unsicherstes Hotel in dem wir je waren

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienurlaub - immer wieder!
Wir können die negativen Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen. Das Essen war super, die Animation war super Klasse. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Oh, oh es war mal schön.
Menschen-Schlange bei Anreise, Personal überfordert! Alles ziemlich alt, besonders die Schlafgelegenheiten(Bettmatratze-Federn zu spüren). Das Sofa ziemlich hart! Große Verletzungsgefahr für Kinder am Pool! Abendessen erst ab 19Uhr, zu spät für Kinder! Wenn man pünktlich war, gabs einenTisch(sogar sauber!) Liegewiese durfte nicht benutzt werden, aber die Liegen reichten nicht!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Preis-/Leistungsangebot - Empfehlenswert
Zimmer/Sauberkeit: Angekommen im Juli 2010 gegen 1600h wurde das Zimmer sofort bezogen: Grundreinigung war von diversen Ecken abgesehen i.O. . Reinigung während der 14 Tage gut, Wäschewechsel alle 2 Tage / Handtücher bis zu täglich (wenn auf Boden gelegt). Zimmereinrichtung nicht mehr ganz modern aber ordentlich und funktionell. Regalwand als Raumteiler, dass unser Sohn auf einem Schlafsofa "leicht abgetrennt vom Doppelbett schlafen konnte. Fernseher mit 5 deutschsprachigen Programmen (ARD/RTL/Sat1/3Sat - ZDF…
Marco Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schon zum 4. Mal
Für einen reinen, ruhigen Badeurlaub ideal. Wer auf Action und shoppen steht, ist hier falsch. Das Familienzimmer ist für 3 Personen völlig ausreichend. Die ganze Hotelanlage ist schon etwas älter aber alles sauber. Wir waren bereits zum 4. Mal dort und würden auch jederzeit wieder hinfahren.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht empfehlenswert
Nie wieder!!! Hotel, Zimmer total veraltet. Schimmel im Bad, Klimaanlage schwach, kein Fön, kein Save verfügbar, kein w-lan im Zimmer, Aufzug meistens ohne Funktion viel zu wenig Parkplätze. Alle Spielmöglichkeiten für Kinder kosten extra.Einzig die Putzfrau und der Hausmeister waren bemüht und freundlich. Fazit: Wer auf Sauberkeit und Komfort verzichten kann und gerne wie die Ölsardinen gedrängt am Strand liegt kann hier günstig Urlaub machen.
Alexandra(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönster Urlaub in Kroatien
Das Hotel ist etwas älter jedoch sehr schön und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Bucht ist sehr schön, auch gut für Kinder geeignet. Wenn man es etwas ruhiger haben will sind auch an der Strandpromenade entlang überall schöne Badeplätze. Für Kinder gibt es auch viele Sachen: kleine Autos zum fahren, Hüpfburg, Trampolin und einen Spielplatz. Man bekommt von Lebensmitteln, Badeartikel bis hin zu Souvenirs alles in dieser Clubanlage. Ca. 1 km entfernt ist eine schöne Strandbar. Der Pool war groß und sehr…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
All Inclusiv ist hier nicht empfehlenswert!!!
Al Inclusiv ist hier bei Getränken ein Reinfall und keinem weiterzuempfehlen! Die Auswahl ist mehr als mangelhaft, lange Warteschlangen und damit -zeiten bei Getränken und am Buffet oder bei Kaffee. Bsp.Buffet::Zur Snackzeit Schlacht z. B.um ein Stück Pizza, welche auch nach 20 sek.auf Grund der Anzahl an anstehenden Personen weg ist und bis die nächste nachgelegt wird, dauert es dann wieder 10 min.. .Wege von Ap. zum Essen sehr weit.