Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Bei niedrigen Ansprüchen für ein paar Tage OK
Für ein paar Tage ist es OK, wenn man es nur als ÜF Bleibe sieht. Es könnte öfter gesaugt werden. Handtücher werden täglich gewechselt, aber es finden sich überall Haare (Bettlaken, Bad). Das Frühstück ist OK, aber täglich dasselbe. Die Zimmer sind etwas hellhörig (Kindergeschrei, Nachbar im Bad). Der Weg zum Strand und ins Zentrum ist kurz. Die Betten waren uns zu hart (kein Lattenrost!), somit hatten wir täglich Rückenschmerzen und Probleme beim Aufstehen. Fahrradverleih im Haus ist OK.
antonio lombardi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Optimal für einen Kurztrip
leider sind die zimmer etwas hellhörig, aber für einen kurzen trip immer wieder gerne. wlan gegen gebühr, 1 euro/10 minuten
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schönes, familiengeführtes, sauberes Hotel
Zimmer sind klein aber sehr sauber und für einen Starndurlaub absolut ausreichend. Sehr freundliche Familie, ermöglich Extrawünsche nach Anfrage, Frühstück ist super. Alles lecker und sehr frisch, gemischtes Publikum.

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel Duinlust - Appartement, nicht zu empfehlen
Wir haben das Appartment vom Hotel Duinlust bewohnt. Kellerwohnung,Feucht, sehr schlechter Zustand. Garten mit Bretterzaun, keine Wiese nur Kies und Sand, Gartenstühle haebn auch schon bessere Tage gesehen. DIe Lage ist zwar super, aber das Appartement ist nicht zu empfehlen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Für ein paar Nächte ist es ok
Im gesamten war es ok, für ne woche allerdings nicht unbedingt. Der ort an sich ist sehr klein und recht wenig los. ABer für max. 2 nächte hat es gereicht.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Duinlust und die Sauberkeit!
Hallo, das Hotel Duinlust können wir leider nicht empfehlen! Die Sauberkeit im Bad ist eine Katastrophe ebenso unsauber ist es im Frühstücksraum (Staub wohin man schaut). Wir fahren auf keinen Fall mehr in dieses Hotel. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, das war aber auch der einzige Lichtblick.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gute Lage ansonsten nicht so gut
Das Publikum ist gemischt, ältere Paare aber auch Familien mit Kindern. Die Lage ist gut aber das Preis/Leistungsverhältnis schlecht. Für 70 EUR pro Nacht im Doppelzimmer (inkl. Frühstück) in der Nebensaison (April) erwarte ich mehr, vor allem in Punkto Zimmerqualität.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Brauchbares und preiswertes Kurztriphotel
Das kleine Hotel direkt am Meer verfügt über 22 Zimmer (alle mit Dusche, WC, etc.). Es gibt kostenlose (!) Parkplätze für alle Gäste. Die Einrichtung ist einfach, aber es wurde mit "Augenmaß" eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was für einen Kurzaufenthalt notwendig ist. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre in den Zimmern und im Frühstücksraum sieht man zwar schnell die IKEA-Einrichtung, dennoch fanden wir es sehr nett dort. Wir haben uns für das Wochenende sehr wohl gefühlt. Es war nicht zu voll (im März).…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Hotel Duinlust, bitte nicht
Das Hotel ist unsauber. Die Treppe ist mit Teppich beklebt, der an einigen Stellen an der Kante aufgerissen ist, Unfallgefahr. Der Speiseraum ist anscheinend noch nie abgestaubt worden. Die Zimmer werden nur halbherzig gesäubert. Ebenso das Bad.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Kurzurlaub am Strand von Domburg
Das Hotel Duinlust ist ein kleines Hotel mit ca.22 Zimmern mit und ohne Balkon.Es liegt ca 50m von der Strandpromenade in Domburg in ruhiger Lage.Man kann vom Hotel aus wunderschöne Spaziergänge unternehmen.Alle Zimmer haben eine eigene Toilette und Dusche.Es sind 3 Etagen.Unten ist der gemütliche Frühstücksraum,in dem von 8:30 bis 10:30 Uhr ein kleines Frühstücksbuffet angeboten wird.Es ist eigentlich eine Frühstückspension. Es gibt Infos über das Internet,einfach den Hotelnamen eingeben.Man kann auch über den…