Kay(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Sehr modernes und sauberes Zimmer. Frühstück ist leicht zu bemängeln da überfordertes Personal. Dass ich Schirm und liege extra buchen musste hat mich gestört. Einer pro Zimmer müsste immer dabei sein.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Ferienanlage mit schönen Appartements
Tolle, gepflegte Ferienanlage mit schönen Appartements und toller Lage
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die hochgeladenen Bilder sind ALT.
Die hochgeladenen Bilder sind ALT. So war es früher, da waren wir auch schon mal da. Mittlerweile wurde die ganze Anlage top renoviert und ist super sauber. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht und auch die Preise für Pizza und Getränke usw sind absolut in Ordnung.

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub in einer familiär geführten Anlage
Eine nette und überschaubare Anlage in einem familiär und netten Umfeld...besonders die Sauberkeit ist hervorzuheben!
Lisa & Philipp(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden es absolut nicht weiterempfehlen
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht in Ordnung. Für diesen Preis bekommt man weitaus bessere/schönere und gepflegte Zimmer.
Melanie & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleine Anlage mit Abstrichen
Kleine Hotel/Ferienanlage ca 10 Minuten Fußmarsch zum Strand. Die Anlage ist prinzipiell gut, jedoch an einigen Stellen in die Jahre gekommenen bzw nicht durchdacht. Zugewiesener Stellplatz vorhanden.
Maria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spartanisch eingerichtet, aber sauber
Netter Pool, das Lokal ist auch ok, Zimmer sind alt und lieblos eingerichtet. Für zwei Tage reicht es aus, das nötigste ist da, aber erholsam ist so ein spartanisch eingerichtetes Zimmer nicht. Mini Fernseher- absolut nutzlos. Wenn man am Abend duschen will, kann es gut sein, dass es kein heißes Wasser gibt
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Hotelservice zu Hotelpreis
Anlage mit Wohnungen, eher muffig und sehr spartanisch eingerichtet. Kein Hotelservice wie Reinigung,..... Selbstversorger Appartmenthotel - leider sehr ungemütlich. Poolanlage sehr schön. Kein Meerzugang.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder!
Renoviertes, gepflegtes Appartment. Alles war sauber. Wir wurden überaus freundlich empfangen. Der Srand war ca. 10 Gehminuten von der Anlage entfernt. Immer wieder gerne - sehr erholsamer Urlaub !!
Julia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut, günstig und gepflegt
wir haben eine neu renovierte Kleinwohnung bekommen, die sehr ansprechend eingerichtet und gut ausgestattet war, mit einem Balkon. Alles, was wir gebraucht haben, war dabei, in einem guten Zustand. Wir haben nie in der Anlage gegessen, aber für die Übernachtung war es wirklich angemessen und nicht teuer. Ich kann mir vorstellen, dass die Anlage für Familien mit Kindern besonders gut geeignet ist.