Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das geht gar nicht
mir fehlen die Worte um dieses Motel richtig zu beschreiben. Es ist einfach nur schlecht und dreckig. Beim Einchecken müsste man nicht mal den Ausweis vorlegen. Auf dem Bettlagen waren flecken. Im Handtuch waren Haare.
Mette(36-40)Deutschland
Direkt neben dem Prime Outlet
Auf unserem Roadtripp wollten wir einen Tag im Michigan City Prime outlet einen Tag verbringen. daher haben wir dort einen Nacht halt gemacht. Das Hotel machte einen ganz neuen Eindruck auf mich. Die Betten waren gepflegt, die Zimmer sauber und das Bad ausreichend groß. Parken war direkt vor der Tür und umsonst. Das Frühstück war interkontinental. Aber das hat auch völlig gereicht. Irgendwo sollte auch ein Strand sein aber da wir ein festes Ziel hatten haben wir den nicht gesehen.
Lilith(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für einen kurzen Zwischenstopp besten zu empfehlen
Wir waren auf der Durchreise von Green Bay nach Detroit und haben einen Zwischenstopp zum Übernachten in Michigan City gemacht. Wir haben in dem Hotel nach 23.00 Uhr eingecheckt und sind am nächsten Tag gleich nachdem Frühstück weitergefahren. Für einen kurzen Zwischenstopp ist dieses Hotel daher besten zu empfehlen. Unser Zimmer war sauber und groß. Das Frühstück war OK.

Martin(31-35)Deutschland
Kann man buchen
Nettes Hotel in Michigan City was man Empfehlen kann. Unser Zimmer und das Badezimmer waren Sauber und schön groß. Das American Breakfast was inclusive ist, war auch OK.