Lili(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel ist sauber, schöne Zimmer.
Das Hotel ist vom Außen vielleicht nicht der Hammer, aber das Zimmer wo ich unter gebraucht wurde, war wirklich sehr schön. Es gibt auch Parkplätze gleich neben dran.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
excellentes Preis-Leistungsverhältnis
günstige verkehrsanbindutatng (U-Bahn Linie ca. 10 min. zur Innenstadt), super Ausstattung eg Tower 1 , zimmer 0015, top Ausstattung, Arbeitstisch, wlan, top Ausstattung, sehr gute Matratze!! frühstück o.k. Sauna und Hallenbad im haus.
Günther(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Großes Hotel am Stadtrand in günstiger Lage
riesiges Hotel in U-Bahnnähe, Zimmer sauber und gut eingerichtet, Frühstücksbuffet, kleine Sauna, Hallenbad und Fitness (auch für nicht-Hotelgäste)
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen Städtetripp
Großes Hotel mit einer sehr großzügigen Lobby. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer geräumig und sehr sauber. Bett und Bad ist nicht zu beanstanden. Das Frühstück reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Frühstücksraum war gelegentlich etwas warm und unruhig. Es gab jedoch genügend Ausweichmöglichkeiten. Einen echten Mangel stellt dieser Umstand jedoch nicht dar.
Eva Maria (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
großes Hotel in U-Bahnnähe
Hotel am Stadtrand, aber in U-Bahnnähe, sehr großes Gebäude, wenig Infrastruktur in der Umgebung. Zimmer sauber und gut ausgestattet.
Bärbel Würden(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für eine Städtetour ausreichend.
Zentrale Lage, U-Bahn direkt vorm Hotel. Grosses Haus . Städtetour o.k. Hinweise in deutscher Sprache - Fehlanzeige. Asiaten in der Überzahl.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Prag erkunden
Für Sightseeing-Tour optimal, gute Altstadtanbindung, tolle Zimmer, gutes Frühstück. U-Bahn-Station ganz in der Nähe, Parkplatz vorhanden gegen Gebühr.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit Frühstück, sicherem Parkplatz
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn, man läuft nur ca drei Minuten und ist dadurch sehr zu empfehlen. Das Auto wurde vor dem Hotel, abgesperrt, abgestellt. Das Frühstück und die Zimmer waren sehr gut. Es gibt noch eine Sauna und eine Schwimmhalle.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ein Kurz Urlaub in Prag
Ich und meine Frau und Bruder und Frau und Kinder. Wir waren alle zufrieden. Die Zimmer waren in Ordnung.das Frühstück war auch gut.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Städtetrip Prag o.k.
Das Hotel war gut, allerdings von unsäglichen Reisebussen angefahren bzw. gebucht. U-Bahn-Station ganz in der Nähe, was wiederum für eine schnelle Fahrt in der ansonsten verstopften Stadt gut war.