Susa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut aufpassen!!!
Hotel sehr groß, Massenabfertigung, Hotellobby gleicht eher einer Bahnhofshalle.....Essen lieber Ausserhaus zu empfehlen, Zimmer ging so, Betten waren am besten.....leider hat es das Zimmerpersonal nötig, vergessene Sachen zu behalten oder besser gesagt zu unterschlagen!! Ich werde dieses Hotel niemanden weiter empfehlen!!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert für ein Wochenende in Prag
+ Ganz toll war die automatische Liftzuordnung. Man drückt auf einen Touchscreen das gewünschte Stockwerk und wir mit einer Pfeil-Darstellung und einen Signalton auf den nächsten verfügbaren Lift zugewiesen. Das reduziert die Wartezeit enorm. - Der etwas unangenehme Geruch im Zimmer (trotz renoviertem Superior-Zimmer im 8.Stock!)
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für eine Städtetour!
Schönes und sauberes Hotel. Ideal für eine Städtetour, obwohl etwas außerhalb. U-Bahn-Station praktisch vor dem Haus und damit exzellente Verbindung ins Stadtzentrum. Zimmer (Deluxe im Tower 1) ist wohl erst renoviert worden. Alles da was man braucht oder nicht braucht (Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, ausreichend Schränke, ...). Nachdem das Hotel 630 Zimmer hat ist es in der Lobby meistens ziemlich laut. Auch beim Frühstück geht es etwas unstrukturiert zu, aber eigentlich kein Problem. Das Personal am Frontdesk…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hier ist der Manager Kaiser
Wir waren von Montag bis Samstag in diesem Hotel. Zwei Zimmer. 2 Erwachsene und 3 Kinder. Wir hatten extra den Zuschlag für den Sportteil des Hotels gebucht, wegen dem Schwimmbad. Frühstück war inbegriffen. Nun kommen wir mal zum Sportbereich. Das Schwimmbad ist am Wochenende von 7 bis 22 Uhr zugänglich. Die Sauna auch in dieser Zeit auser von 10.00 - 12.45 Uhr. Die Sauna ist ein bisschen versteckt. Die die man sieht kostet 400 Kronen extra pro Stunde. Der Fitnessbereich ist auch von 7 - 22.00 Uhr…
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel für einen Städtetrip in Prag
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Duo sehr genossen. Moderne Zimmer (mit schallgeschützen Fenstern, sodass nicht mal die nahe gelegene Straße gestört hat). Die Fahrtzeit mit der nahegelegenen U-Bahn ins Zentrum beträgt nur circa 10 Minuten. Das Frühstück hätte ein wenig mehr bieten können - so gab es beispielsweise keinen Cappucino/Latte oder Bacon. Dennoch haben wir das Frühstück nie hungrig verlassen ;-)
Nelli(36-40)Deutschland
empfehlenswert für einen kurzen Städtetrip
4 Sterne für dieses Hotel sind übertrieben, eher 3 Sterne. Dennoch es war ein schöner Aufenthalt - freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage, Altstadt ist in wenigen Minuten per Metro zu erreichen. Ende Mai/Anfang Juni waren viele Reisegruppen u.a. aus Asien da, daher das Restaurant zum Frühstück fast überfüllt... Für unseren nächsten Prag-Besuch würden wir vermutlich wieder dieses Hotel wählen, wegen der guten Lage und Parkmöglichkeiten.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel im Plattenbau, gut für Städtereise
Das Hotel Duo ist ein großes Hotel in einem Plattenbau aus Ost Zeiten. Renoviert, freundliche etwas kleine Zimmer. Gegenüber des Hotels befindet sich die Metro Station, mit der Metro ist man in 12 Minuten im Centrum von Prag. Wir hatten HP, Frühstück reichlich und frisch, das Abendbrot sehr schmackhaft, große Portionen. Wifi ist in der Lobby kostenfrei, auf den Zimmern kostet es Geld. Parkplätze reichlich vorhanden, aber überteuert. Für eine Städtereise können wir das Hotel empfehlen.
Rainer(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
nettes Hotel wenn man nicht im Zentrum sein mag
Großes Hotel mit nettem Barbereich, guter Küche und schönen Zimmern. Lage etwas Außerhalb, dafür gleich neben einer U-Bahn Station. Hallenbad haben wir nicht genutzt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein sehr gutes Stadthotel mit U-Bahn-Anschluss
Renovierte Zimmer und guter Cappucino. Die Größe es Hotels und die Zimmeranzahl ist beeindruckend groß und dementsprechend viel Trubel ist im Lobbybereich und beim Frühstück. Der Anblick von außen ist nicht besonders ansprechend. Trotzdem überzeugt das Hotel mit inneren Werten.
Otto(61-65)Österreich
Jeder Zeit wieder
Es war alles in Ordnung ,nettes Personal Gutes Zimmer Service Gute Lage 2 Minuten zum Bus oder U-Bahn