Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht noch einmal!
Kleine Hotel, liegt in einem Industriekomplex. Die Rezeption liegt im 2. Stock. Zimmer sind dann im 2. und 3. Stock. Kein Fahrstuhl vorhanden
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel in Resita
Neues Hotel gegnüber dem bahnhof Resita Nord - Brücke nutzen über die Gleise und geradeaus , 50 meter links rechte seite. Ca. 6 Gehminuten vom bahnhof NORD, Resita hat 2 bahnhöfe !! Die Lokomotivensammlung ist ca 300 m Südlich selbe Strasse. Kaufland 15 Gehminten entfernt. Hotel ist modern und wird gerne zu Hochzeiten genutzt. Davon habe ich wenig gehört. Dummerweise war aber vor meinem fenster eine Lüftung - die war laut - hat natürlich nicht jedes Zimmer so. Ansonsten Zimmer Tip-Top - wie die ganze Hotelanlage -…