Katrin Vera(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Super Preises und netter Service
Sehr weiterzuempfehlen! Gute Lage gegenüber Bushaltestelle und Einkaufsmarkt, gutes Preis-Leistungsverhältnis und netter Service. Gute Ausflugstipps.
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr einfaches Motel
Es handelt sich um ein sehr einfaches Haus, das ich eher als Motel bezeichnen würde. In diesem Stil ist es nur mit Erdgeschoß und einem großen Parkplatz davor gestaltet. Eckseitig befindet sich der Eingang, mit einer kleinen Rezeption und Sesseln zum Sitzen. Flure führten dann in die beiden Flügel mit den Zimmern. Meinen Flügel konnte ich auch durch eine weitere Türe von außen betreten, ohne den Umweg über die Lobby. Insgesamt ein sehr einfaches Hotel, aber für die örtlichen Verhältnisse günstig.
Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Günstiges Hotel für den Zwischenstop in Kiruna
Das Hotel ist einfach und eignet sich für die Durchreise oder wenn man vor dem Rückflug noch eine Nacht in Kiruna verbringen muss.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Einfaches Hotel in Kiruna
Dieses Hotel in Kiruna ist sehr einfach und dennoch recht teuer wobei das gemessen an den lokalen Preisen noch günstig ist. Zimmer, Sauna und Speiseraum sind nicht sehr schön, eher abgewohnt, verbraucht. Ich würde das Hotel als Trucker-Hotel einstufen
Sibylle(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
1 Übernachtung - top Hotel
Für Durchreise ein super Hotel. Günstig, direkt an der E 10, Supermarkt nebenan. Gratis WIFI. Einfacher und schneller Check-in/Check-out. Freundliches Personal
Volkmar & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schmuddelig und nicht preisgerecht
Das Hotel ist völlig lieblos gestaltet, nicht sauber, bietet minderwertige Verpflegung und liegt in einem Industriegebiet mit Aussicht auf die Schuttberge von Kiruna. Die Einrichtung der Zimmer ist billigst. Der Preis ist nicht gerechtfertigt. Es ist eher ein Motel, in dem man es nicht länger als 1 Nacht aushalten kann. Die Sauna wurde wegen hygienischer Bedenken nicht benutzt. Das Beste ist der Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Mehr Motel als Hotel
Lage direkt an Fernstrasse weit ab vom Stadtkern im Tal innerhalb eines Industriebgebietes gelegen. 1 Stockwerk, 3-4 Bettimmer, HP möglich, meist Schweden (Monteure?), Sauberkeit OK, Sauna vorhanden, Parkplätze ausreichend, Bus vor der Tür