Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war hervorragend und unvergesslich.
Das Hotel war das beste auf unserer Irlandreise. Personal sehr zuvorkommend und herzlich. Die Zimmer sehr individuell und bestens ausgestattet
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Atmosphäre, zentral und doch ruhig
Ausgezeichnete Lage: Stadtnah und ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung. Sehr hilfsbereites Personal, unaufgefordert upgrade in eine romantische Suite erteilt.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Boutique Hotel
Sehr schönes Boutique Hotel, von außen modern, innen rustikal und auf alt getrimmt. ca. 15-20 Minuten Fußweg von der City. Wir waren eine Nacht im Hotel.

Inga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nette, gemütliche Unterkunft auf unserer Rundreise
Als Unterkunft für eine Rundreise optimal. Sehr ruhig gelegen, nett eingerichetet und im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und beim Frühstück war trotz irischer Verhältnisse (sonst gibt es überall meist überwiegend Irish breakfast) für jeden etwas dabei.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig gelegen, in 5 Minuten Fußweg erreicht man das Ortszentrum und den Eingang des Nationalparks. Unser Zimmer war sehr groß. Das Frühstück ist wirklich opulent, man bekommt eine Speisekarte. Der Service ist super. Nachmittags gibt es Tee und Kuchen.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hier stimmt der Service
Wir wurden sehr nett empfangen und hat uns ein riesiges Zimmer mit Kamin und Sitzecke angeboten, obwohl wir einen Supersonderpreis über das Internet hatten. Da unser Flugzeug schon sehr früh startete und wir vor der eigentlichen Frühstückszeit das Hotel verlassen mußten, hat extra für uns (!) den Speiseraum geöffnet und ein tolles Frühstück gezaubert. Das zentrum ist in 5-10 Fußminuten zu erreichen und das Hotel hat genügend vorhandene Parkplätze.