Regina(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Im allgemeinen gut
Man kann sich gut erholen ohne das man ständig belästig wird nach Getränke und andere Dingen und mein Kind konnte den ganzen lieben Tag im Pool schwimmen sogar an der Bar wurde immer korekt behandelt von Regina und Peter wir waren 1991, 1994,1997. 2000,2003 und werden im Jahre Januar 2008 wieder ins eat sea resort reisen
Maik(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im März 2004
Bestimmt kein First Class hotel, aber für *** verdammt gut!
ein richtig ordentliches hotel fuer diesen preis, 800-1200 baht pro nacht/bungalow(no lady charge). die anlage ist sehr sauber und gepflegt (leider nicht in jedem hotel üblich)und alles ist in einem sehr guten zustand. ich fühlte mich gleich am ersten tag so richtig wohl hier. TIP: restaurant "swiss food" in der soi diamont(nähe walkingstreet). hier gibt´s die besten file steak´s(ca300 baht incl. suppe und salat buffet).übertrifft alles!!!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im April 2004
Bin seit 15 Jahren dort Gast
Ruhige Lage, sehr saubere Anlage, Frühstück eher bescheiden aber sehr billig THB 50.- (ca. 1€) Allgemein sehr günstige Preise kein Nepp, freundliches Personal ausser z.T. an der Reception = weniger freundlich. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Ausflug-Touren und Taxis zu denselben Preisen wie in einem Reisebüro gebucht, also kein Nepp wie in anderen Hotels. Handyverbindung sehr gut, kein Problem für alleinreisende Frauen. Personal spricht entgegen anderen Publikationen sehr schlecht deutsch.

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Januar 2004
So wie man es sich in Gedanken vorstellt, das Land des Läche
Kurz und bündig, einfach Super Hinfahren und relaxen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Schöne Lage und angenehm ruhig
Alte und neue Anlage, Alte Seite ruhiger, aber nicht so comfortabel Neue Seite alles Bungalows ,sehr gepflegt und angenehm ruhig. Schöne Anlage. Frühstück leider nur nach Karte , aber genug und gut. Schöne Ruhige Anlage