Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit kleinen Abstrichen
Familiengeführtes alteingesessenes 4-Sterne Hotel in Ortsmitte von Finkenberg. Neuerrichtetes Nebengebäude mit schönem Spa-Bereich. Schwimmbad etwas zu klein. Zimmer zur Straßenseite zu laut da direkt an der vielbefahrenen Straße nach Hintertux (Zulieferer Hotels u.a. morgens ab 5.30 Uhr). Preis-/Leistungsverhältnis stimmt - auch bei Getränken.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes Hotel mit einem tollen Ambiente
Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen.Ich hatte im Neubau ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Alles war sauber und gemütlich eingerichtet. Das tollste war, man hat einen eigenen Bademantel und Badeschuhe, was es nicht in jedem Hotel gibt. Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel, nur zu empfehlen!
Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße (macht aber nichts aus, da man eh unterwegs ist), der Altbau ist neu renoviert. Wir waren im Neubau untergebracht und begeistert von unserem Familienzimmer. Es gab ein sep. Zimmer fürs Kind mit Fernseher. Im Eingangsbereich hatte man genügend Platz, 2 Schränke und eine Garderobe. Extra WC, rießiges Badezimmer mit Eckbadewanne und Dusche. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und Handtücher auch getauscht, wenn diese nicht auf dem Boden lagen. Das Frühstück war…

Gilbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Günstigster Familien Sommerurlaub!
Wir haben über Neckermann das Hotel Eberl gebucht. Es entsprach genau der Beschreibung wie im Katalog. Das Hotel Eberl besteht aus einem "Altbau" und einem "Neubau". Wir hatten ein Familienzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. Das Familienzimmer im Neubau übertraf unsere Erwartungen! Es bestand aus zwei Zimmern, getrennt durch eine Holzschiebetür und einem riesengroßen Badezimmer. Unsere beiden 14-jährigen Töchter waren begeistert von der Ausstattung. Jedes Zimmer ist mit einem 32iger Flachbild Fernseher…
Kerstin(41-45)Deutschland
Gepflegtes Ambiente, guter Service
Das Hotel liegt zentral in Finkenberg, so dass man zu Fuss Talstation der FInkenberger Bergbahen gemütlich erreichen kann. Im Hotel gibt es extra Zimmer für Allergiker, bitte bei Buchung vermeken. Im Hotel befindet sich ein kleiner, aber sehr feiner Wellness/Sauna Bereich mit Schwimmbad. Die Verpflegung war aussergewöhnlich gut. Frühstück mit frischen Rührei in versdchiedenen Variationen, Müsli ( Versch. Sorten), DIverse BRot und Brötchen Arten.
Lydia(51-55)Deutschland
Wanderparadies Tuxer Tal
Wir kommen gerade aus dem wunderschönen Tuxer Tal Gebucht haben wir im Hotel Eberl in Finkenberg( Altbau.) Zimmer klein aber sehr sauber und gemütlich. Hat durchaus für uns gereicht. Sauna Bereich sehr schön gestaltet. Essen: Alle Menüs wurden richtig toll serviert Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Freundlichkeit. Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Bedienung im Speisesaal sehr souverän naja einen Kellner hatten sie der war etwas schusselig dafür…
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Das Hotel liegt unmittelbar an der bergigen Ortsdurchfahrt. Der lärmende Autoverkehr stört beträchtlich den Nachtschlaf. Die als renoviert angegeben Zimmer sind nur in der Möbelaustattung erneuert
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
So soll Urlaub sein, ein wahrer Traum!
Das hotel ist nur zu empfehlen , da das preis- leistungsverhältniss einfach super ist und das personal einem verwöhnt als währe man zuhause . trotz der grösse des hotels wird man wie in einer grossen familie aufgenommen und nach allen regeln der kunst v erwöhnt . so soll urlaub sein . vielen dank das es euch gibt .
Franz & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafte Woche im Zillertal
Das gesamte Hotel hat bei uns einen sehr ordentlichen und familiären Eindruck hinterlassen.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Im neuen Glanz
Wir kennen das Hotel Eberl von einem Urlaub vor vielen Jahren, wo die renov.Zimmer ok waren. Aber jetzt haben wir als erste Gäste im Neubau gewohnt, in einem grossen 4 *Familienzimmer mit sep.Kinderzimmer und großen Bad mit Eckwanne, Doppelbecken und sehr großer Dusche, sep.WC, Fussbodenheizung, Flachbildschirm, Balkon mit einem herrlichen Blick nach Mayrhofen. Das Restaurant ist unverändert mit mehren rustikalen gemütlichen Stuben. Super Angebote für Familien im Sommer !!!!